Прийти на свидание и остаться без денег: как "разводят" мужчин в кальянных и ресторанах

28 February
239 full reads
2,5 min.
359 story viewsUnique page visitors
239 read the story to the endThat's 67% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Мошенники любят пользоваться спросом на женскую красоту и таким образом усыплять бдительность.
Мошенники любят пользоваться спросом на женскую красоту и таким образом усыплять бдительность.

Приветствую на моём канале, уважаемые читатели! Хочу в целях предупреждения рассказать, как девушки с сайтов знакомств "разводят" мужчин на деньги на свиданиях. Речь идёт не о простой меркантильности, а о мошеннической схеме.

🕖Время чтения: 5-7 минут.

Как-то давно я уже писал статью о схеме развода на сайтах знакомств, но тогда речь шла только о переписке с мошенниками, в ходе которой и вымогались деньги путём введения в заблуждение.

❗Схема, о которой пойдёт речь сегодня несколько отличается от предыдущих и выполняется при прямом участии самого заведения, где проходит свидание. В основном, это не особо популярные рестораны и кальянные. Что интересно, схема далеко не новая. Однако, до сих пор успешно работает, ввиду наивности или неосведомлённости некоторых мужчин.

Хочу заметить, что всё здесь написанное служит лишь предупреждением, а не руководством к действию!

Итак, переходим к делу. В чем суть "развода"?

Ни о чём не подозревающий мужчина "свайпает" анкеты девушек в Тиндере или Баду, и тут у него завязывается общение с мошенницей. Сразу скажу, что отличить анкету мошенницы от обычной девушки в данном случае, практически невозможно. Подозрения могут возникнуть у внимательных мужчин уже в ходе самого общения.

🔺Девушка ждёт стандартного предложения от мужчины "посетить ресторан" или "пойти покурить кальян", в крайне редких случаях - предлагает сама. Но обычно мужчины не заставляют себя ждать и предлагают сами, поэтому и сложнее заподозрить подвох.

🔺Девушка для вида может немного "поломаться", но как итог - соглашается. И предлагает пойти в нужное ей заведение, ссылаясь на то, что она там недалеко живёт, это заведение ей рекомендовали друзья или ей просто так удобнее. Иногда, просто предлагает встретиться на территории, близкой к дислокации нужного ей заведения и уже при встрече предлагает зайти в ту самую кальянную или ресторан. Второй вариант, конечно же, вызывает меньше подозрений.

Что ждёт мужчину, который "клюнул" на данную схему?

🔺Он с девушкой окажется в как правило, не очень популярном заведении, с низкого качества едой, напитками и прочим сервисом. Что, однако, не мешает данному заведения назначать за это заоблачные цены, а расчёт производить наличными (как правило) и без чека.

🔺Такие заведения специально нанимают на "работу" красивых девушек, которые получают процент с каждого заманенного туда и обманутого мужчины. Как я уже написал выше, отличить анкету такой девушки от обычной практически невозможно, так как она использует свои настоящие фотографии и реальную информацию. Ну а чего скрываться-то? Как-либо доказать факт мошенничества в таком случае будет невозможно, особенно, если нет свидетелей, что мужчины оплачивал услуги заведения (саму девушку и персонал, конечно же, в расчёт не берём).

🏁И что мы имеем в результате? Заведение специально устанавливает завышенные цены на продукцию и имеет с этого постоянный доход. Также имеет доход и девушка за счёт каждого своего "клиента". Все в шоколаде, кроме обманутого мужчины.

Ведь не каждый мужчина, даже только придя в заведение и почуяв неладное, найдёт мужество отказать красивой спутнице, которая будет настаивать провести время именно там. Да ещё и её счёт оплатит.

И всё же, как понять, что вы попали на "разводилу"?

Например, в моменте переписки, когда девушка предлагает пойти в конкретное заведение или встретится в конкретном месте (неважно как она это аргументирует) - просто предложите ей свой вариант. Пригласите её в то заведение, в котором вы уверенны и уже не раз там бывали. Если девушка начнёт упорно настаивать на своём варианте - 90%, что она "стоит на проценте" у заведения, куда вас зовёт.

Такой же вариант можно устроить и непосредственно при встрече. Однако, первый способ сэкономит вам массу времени.

И ещё одна рекомендация по противодействию "разводу": всегда сохраняйте "холодную голову" и не падайте в эмоции, какие бы сладки речи ни лила вам девушка и как бы она ни была вам симпатична.

У всех людей есть то самое внутреннее чутьё ("шестое чувство", интуиция), которое всегда подсказывает, если что-то не так. Однако, из-за излишней самоуверенности. предвкушения выгоды, победы, и прочих эмоций мы часто его просто "не слышим". В общем, предельная внимательность и "холодный" рассудок - это ваша лучшая защита в принципе от очень многих неприятностей.

📌Друзья, если вы можете как-либо дополнить материал, или вам известны другие схемы мошенничества, напишите в комментариях!

Реклама:
Если ты хочешь улучшить свои навыки в знакомствах с красивыми девушками, а быть может, тебе нравиться какая-то конкретная девушка и ты не знаешь, как её в себя влюбить - рекомендую приобрести мою книгу, в которой я даю пошаговую схему знакомства и соблазнения с примерами!

👉ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КНИГЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ЗДЕСЬ

Прийти на свидание и остаться без денег: как "разводят" мужчин в кальянных и ресторанах
Прийти на свидание и остаться без денег: как "разводят" мужчин в кальянных и ресторанах