Ледовое побоище: проигрышный для «Локомотива» матч против СКА закончился дракой

22 March 2018

Пять шайб на двоих и серия кулачных боев в концовке. "Локомотив" уступил СКА в четвертом матче плей-офф и находится в одном шаге от вылета из Кубка Гагарина.

Среди девяти тысяч болельщиков, пришедших в "Арену 2000", особое внимание привлекают парни в черно-синем. Поболеть за "Локомотив" пришли коллеги по спортивному цеху - футболисты "Шинника"

- Благодарю руководство хоккейного клуба «Локомотив» за предоставленную возможность в полном составе команде прийти. Сидеть плечом к плечу друг с другом, почувствовать себя ярославцами, коллективом, переживающим за своих коллег, - сказал главный тренер «Шинника» Александр Побегалов.

За "железнодорожников" переживает даже уроженец Ленинградской области Дмитрий Чистяков

Счет впервые в этой серии открыл "Локомотив". Это Егор Коршков подставил клюшку под бросок Никиты Черепанова. Затем СКА забил дважды. Один раз не по правилам. А во втором периоде защита "железнодорожников" допустила три просчета подряд

- Не забили опять большинство. Моменты не реализовали опять. Нужно забивать, забивать. Один гол за два матча — это плохой, очень плохой результат, - считает нападающий «Локомотива» Артур Каюмов.

Вряд ли болельщики в конце встречи обращали внимание на счет. Хоккей плавно трансформировался в бокс. Григорий Денисенко на равных бился с Виктором Тихоновым, а Николай Коваленко подрался с Вячеславом Войновым. А самые зрелищные бои - Денис Мосалев - Илья Ковальчук и Александр Елесин - Егор Рыков закончились в пользу "железнодорожников".

- Это плей-офф, эмоции. Тяжело описать. Когда бьют твоих партнеров, иногда, бывает, и грязно, то надо командой показать, что так делать нельзя, - прокомментировал нападающий СКА Виктор Тихонов.

Даже при итоговом счете 1:4 болельщики "Локомотива" кричали "Молодцы!". Но теперь у "железнодорожников" нет права на ошибку. Серия может вернуться в Ярославль только в случае завтрашней виктории в Санкт-Петербурге.