КАК ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ЧЕЛОВЕКА ПОРЧА НА СПИЧКАХ

6k full reads
9,1k story viewsUnique page visitors
6k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Колдовство можно делать, используя любые, самые простые бытовые предметы. Например, порча на сгоревших спичках делается на излом судьбы, покражу удачи, здоровья, красоты, денежных потоков. Магическое проклятие через спички очень проста в исполнении, но от этого не менее страшна своим деструктивным влиянием на жизнь жертвы черного колдовства.

КАК ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ЧЕЛОВЕКА ПОРЧА НА СПИЧКАХ

Ритуал наведения порчи с помощью спичек производится на убывающую луну. Нужно заполучить в церкви поминальную свечку, заменив ее другой свечой, а взятую в церкви ставят на фотографию врага, зажигают от спички и, пока горит эта спичка, четыре раза подряд произносят заклинание проклятия на спичках, упоминая именно тот аспект жизни, который хотят испортить, например, здоровье или финансовую удачу. Когда спичка догорит, продолжать читать заклятие при потухшей, но другую спичку не зажигать!

«Сгорай, жизнь, в прах, гори, удача раба (имя) (здоровье, любовь, успех и т.д., в зависимости от того, что хотят отобрать). Беда за ним по пятам идет, глаза (имя) не светятся, дела его не спорятся, люди добрые от (имя) отворачиваются. Неси, поминальный огонь, рабу (имя) порчу жгучую, беду летучую. Быть по сему. Аминь».

Из огарка свечки и сгоревшей спички делается классический колдовской подклад. Эта сглаз с помощью спичек получит еще большую силу, если обряд будет проведен на кладбище, на одноименной могиле.

Опасная порча на спичках на молодых на свадьбе

  • Есть много свадебных обрядов, часть из которых взялась из колдовских практик.
  • Сами же родственники на свадьбе проклинают молодоженов из самых лучших побуждений.

Вот пример свадебной порчи на спичках. Думая, что крепко-накрепко привязывают молодоженов, делают так: берут у жениха и невесты по одному волосу и две спички, на которые эти волосы наматывают.

При этом читать слова заговора порчи через спички:

«Что свяжу – не развяжется, что сожгу, то развеется, а что скажу, то никто не перескажет. Крепче слова моего не бывать, голубю да голубке поврозь не летать. Слово крепкое, дело верное, аминь».

Скрутить две церковные свечки, зажечь их заговоренными, спутанными волосами спичками, и поставить перед иконой. А чтобы закрепить эту магическую порчу на спички, их тайком кладут под коврик, на который молодожены непременно наступят, входя в дом.

КАК ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ЧЕЛОВЕКА ПОРЧА НА СПИЧКАХ

Приворот на спичках для молодоженов

Приворот необходимо проводить за день до бракосочетания жениха и невесты. Нужно взять по волосу обоих партнеров, две свечки из церкви, икону и пару спичек.

Следует взять спички в руки, сложить их вместе и скрепить их волосами. При этом необходимо проговорить следующее:

«Что свяжу, не развяжу,

Что склею, не расклею,

Что скажу, не расскажу,

Что сожгу, то по ветру развею,

Слово крепче не бывает,

Голубь с голубкой вместе летают».

Затем следует взять церковные свечи и подержать немного в руках, и сплести их в одно целое , поставить перед иконой. Потом нужно поджечь их связанными спичками и дать прогореть. Спички нужно положить под дверь, чтобы молодожены, входя в дом, переступили через них.

КАК ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ЧЕЛОВЕКА ПОРЧА НА СПИЧКАХ

Приворот со спичками

Огонь разжигает мистические чары и придает им дополнительную силу, поэтому его очень часто используют в магии и колдовстве. Если нужно срочно обратить на себя внимание любимого человека, вызвать его, то можно привести приворот с девятью спичками.

Тогда он практически моментально позвонит или приедет к приворожившему. Можно проводить данный ритуал в любое время, от этого ничего не зависит.

Для проведения обряда нужно приобрести коробок спичек, причем сдачу брать ни в коем случае нельзя. Также стоит запастись отрезом ткани темного цвета, остаться в полном одиночестве и представить себе образ избранника.

Необходимо зажигать по очереди девять спичек над темной тканью, главное, чтобы спички прогорели до самого конца. Естественно, пальцы в этом случае наверняка будут обжигаться, но нужно терпеть. При этом следует постоянно проговаривать заклинание:

«Дым не живет без пламени,
Ты (имя) не живешь без меня,
Тосковать по мне будешь,
Маяться без меня,
Огонь горит, догорает,
Сердце (имя) тоскует,

Все спичечные огарки нужно высыпать на ткань, а потом завернуть их и спрятать в укромном месте подальше от посторонних глаз. После этого нужно только ждать и терпеть. Ни в коем случае нельзя собственноручно пытаться связаться с вожделенным избранником.

Приворот срабатывает в течение семи дней. Любимый обязательно предпримет любые попытки прийти к приворожившему и пообщаться с ним, он не сможет удержаться от этого, и может придумать даже самый глупый и нелепый повод для встречи.

Однако стоит знать, что заговор длится недолго, уже через несколько дней эффект заметно уменьшится. Можно провести ритуал еще раз или воспользоваться другими методами, чтобы привлечь внимание возлюбленного.