5 главных цвета в маникюре, которые будут везде этой весной от знаменитостей.

30.03.2018

Весна означает гораздо больше, чем в конец зверски холодную зиму—это знак всего нового, от листьев на деревьях, до цветения цветов и смены гардероба.

Для любителей всего прекрасного предлагаю вам поменять темные, яркие оттенки на пастельные спокойные тона.

Но если вы хотите не отходить от своего привычного цвета, то попробуйте что-то более приближенное к модным цветам этого сезона.

Вот семь оттенков, которые используют знаменитости для весны 2018 года.

1. Светло-розовый.

Это же очевидно, что именно этот цвет так популярен. Он всегда и везде, от куртки до платья невесты. Он также выглядит очень красиво на ногтях. Он играет очень хорошо с другими цветами, потому что он обладает легкостью и прозрачностью. Предлагаю вам обратить на него внимание.

2. Ультра фиолет.

Есть один оттенок, который вы действительно захотите попробовать, это конечно же ультрафиолет, также известен как "провокационный фиолетовый", благодаря своей смелости и яркости. его оттенок имеет сильные ассоциации с галактикой и космосом, а также был привязан к двум возможностей движения: избирательное право, права женщин и ЛГБТ. Там даже прав женщин пропагандистской группы имени его.

3. Светло-желтый.

Многие маникюрши знаменитостей, кто работал с Селин Дион и Сэм Смит, говорили, что они предпочитают именно этот цвет и именно весной.

Это светлый легкий цвет, который напоминает теплые ночи.

Я заметила, что желтый цвет был во всех вариациях на Нью-Йоркской Неделе моды.

Начиная от цвета календулы и заканчивая до горчицы с лимоном.

4. Мерцающие ню.

Это основной элегантный оттенок, который никогда не выходит из моды? "Ню действительно никогда не уходят-тренд, так как они хорошо сочетаются с другими и просто отлично смотряться".

Главное чтобы оттенок ню соответствовал вашему оттенку кожи.

5. Красно-оранжевой.

Яркость этих цветов берет вверх среди остальных.

"Было время, когда эти цвета были в очереди, но сейчас они достигли верхней части списка." Почему так внезапно? По словам знаменитости маникюрш, это потому, что они хорошо работают вместе в множество оттенков, от оранжевого до более красного цвета, и прекрасно смотрятся практически на всех ногтях любой длины. Это особенно хороший цвет, если у вас есть загар, средний или оливковый, но может показаться слишком громким и контрастным на тех, кто бледнее.

Понравилась статья, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.