Готовится Этот Вкусный Лосось На Меду В Течении 30 Минут

05.01.2018

Ингредиенты: на 4 порции
Если вы никогда ранее не готовили рыбу, этот рецепт идеально подходит, чтобы начать!

Ингредиенты: на 4 порции

-1 филе лосося, большие (1 кг примерно)
-соль и перец
-1/2 стакана растопленного сливочного масла
-2 лимона (сок) + 1 лимон, нарезать ломтиками
-4 столовые ложки меда
-1/3 чашки кинзы, нарезанный

Подготовка:

-Разогреть духовку до 180 градусов.
-Поместить лист алюминиевой фольги, в глубокий противень для выпечки (покрыть всю поверхность).
-Поместить поверх лосося (прямо в середине), посолить, поперчить с обеих сторон, и разместить вокруг ломтики лимона.
-В тарелке маленькой, смешать растопленное сливочное масло с лимонным соком, медом и кинзой. Вылить смесь сверху лосося.
-Закрыть сверху фольгой, хорошо прижать, чтоб сок не вытекал.
-Выпекать в течение 20 минут и сразу подавать.