Что имеет и каков доход господина Жириновского.

/фото/M.gazeta.ru
/фото/M.gazeta.ru

Вообще -то чужие деньги не считают, но все же интересно каков доход самого амбициозного еврея во власти. Кстати, по неподтвержденным данным, до 1964 года Владимир Вольфович носил фамилию отца - Эйдельштейн, а уж после совершеннолетия, взял фамилию матери от первого мужа - Жириновский.

Жириновский - наверное один из самых скандальных политиков. Иногда его высказывания доходят до абсурда, но все же он бывает и прав.

Вот например: не тратить деньги на помощь другим государствам, а направлять их на подъем своей экономики.

А вот еще лучше: политик не выполнил свои предвыборные обещания - под суд. Жестко, но скорее всего были бы результаты - чиновники меньше болтали, больше делали.

Согласно опубликованным данным, Центральной избирательной комиссии, доход Владимира Вольфовича, за последние шесть лет, составил 98 291 079,57 рублей. Сумма приличная и посему Жириновский не бедный человек.

Его месячная заработная плата, как депутата Государственной Думы, в пределах полумиллиона рублей. Получает пенсию в размере 25 тысяч рублей - да, уже давно пенсионер, ему 72 года.

 Источник: Александр Вильф/РИА «Новости»
Источник: Александр Вильф/РИА «Новости»

Имущество у депутата, весьма приличное: восемь жилых домов в районе Подмосковья, квартира площадью чуть более четырехсот квадратных метров, два гаража( только зачем ему два, если он в доходах указал автомобиль "Нива", 2014 года выпуска). Кроме этого, имеет два участка земли в собственности. А вот другие два участка земли, общей площадью 3921 квадратных метра, находятся у Жириновского в аренде.

 Источник: Александр Вильф/РИА «Новости»
Источник: Александр Вильф/РИА «Новости»

Да, Владимир Вольфович, говорит много и резко, но правдиво. Да как - то и в коррупционных скандалах его не слышно. Многие говорят, что мол нормальный политик, но вот в президенты ... Он единственный, из российских политиков, кто шесть раз был кандидатом на пост главы государства... Ну дай бог, живет и процветает, возраст конечно у Жириновского уже не тот, как раньше, но говорит он то, что думает.

Подписывайтесь на канал, читайте и если понравилось про Жириновского - пальчик вверх. Всем удачи!