Что знает президент?

20 December 2018
Фото
Фото: REUTERS/Alexsey Druginyn/RIA Novosti/Poo

Среди россиян, много споров о том: знает ли Путин, какова на самом деле, экономическая ситуация в стране. Некоторые уверены, что Владимиру Владимировичу, не дают всю правдивую информацию о том, как живет простой народ. Какова у людей настоящая заработная плата, сколько денег уходит на налоги, услуги ЖКХ и т.д. Если бы он обо всем этом знал, он бы не допустил того, что люди нищают.

Возможно это детская наивность взрослых людей, верящих в то, что "вот приедет барин, барин нас рассудит", а может и правда...

Другая часть населения уверена, что президент все знает, вот только непонятно: не хочет или не может приструнить зажравшихся чиновников, повлиять на правительство, заставить всех повернутся лицом к простому человеку, гражданину страны.

... я уверен, к сожалению, что Путин не все знает. И я уверен, что существуют определенные, так сказать, силы, которые хотят, чтобы он меньше знал...

/фото/
/фото/Liganews.net

Режиссер, Н. Михалков, который по его словам, давно дружит с Путиным , дает ответ на тот самый злободневный вопрос, который интересует многих в нашем обществе.

У президента России, достаточно источников информации о том, что происходит на территории всей страны. Он получает достаточно полную и правдивую информацию по всем вопросам экономической и социальной ситуации в государстве.

А вот так высказываются сотрудники Администрации Президента.

Так кому же верить?

Когда слушаешь выступление главы государства на каком нибудь большом мероприятии, где он затрагивает проблемы жизни россиян, создается впечатление, что он в курсе всего, он все знает. Путин ссылаясь на трудности, все же обещает решить все вопросы, связанные с улучшением жизни простых людей, но что -то дальше обещаний дело не идет.

Подписывайтесь на канал, читайте и если интересно - пальчик вверх. Всем удачи!