Домохозяйка должна платить государству.

По сути, государство, это не только президент и чиновники - народ тоже государство. Ведь все просто: нет народа, нет и государства. Но вот многие наши депутаты, которых, кстати, выбирал все тот же самый народ, никак этого не могут уяснить. Что нибудь этакое придумывают и придумывают, и все у них на благо государства.

фото/ Krimchel.ru/
фото/ Krimchel.ru/

Вот и господин Вострецов, являясь депутатом и к тому же состоящий в партии "Единая Россия", не остался в стороне от других - надо же себя показать. Услышал он из уст премьера, что налоги, это основа экономического развития страны и яро взялся за дело. Домохозяйки, безработные, предпенсионеры без работы, люди без определенного места жительства - все должны платить налоги. Раз все живут - значить деньги есть.

И опять затасканные слова: "государство вам ничего не должно". А даже наоборот, раз оно вас лечит, оказывает услуги, значит вы должны ему платить. Даже не забыл упомянуть про Советский Союз - мол вы живете уже в другой стране где за все надо платить. У него все очень просто: если ты домохозяйка, значит тебя содержит муж, получается, что у него высокая зарплата и он должен платить за жену налог. Может нужно платить налог и за детей, ведь государство их учит в школе, т.е. оказывает услуги.

Вот только для кого домохозяйка растит и воспитывает детей, не для того ли самого государства. Так кто кому должен платить? Создается такое впечатление обо всех этих "радетелях за государство", что раз они "пролезли" в депутаты, то до конца своих дней будут там сидеть. Не надо говорить гоп - пока не перепрыгнул, господа депутаты. Жизнь хоть и коротка, но изменчива.

Интересно, если весь этот бред, Сергей Алексеевич, предложит своим коллегам, они его поддержат? Однозначно ответить нельзя, но лучше будет, если разум станет преобладать над глупостью.

Подписывайтесь на канал, читайте и если понравилось -пальчик вверх. Всем удачи!