Как наша власть, нас же дурит.

Как мошенническим путем, правительство забирает у нас деньги. Как нам продают то, что достается нахаляву.

Мы ежемесячно сталкиваемся с тем, что в квитанциях на услуги ЖКХ сумма постоянно растет. Вот западня, проверить какие услуги нам оказали нельзя, а оплатить нужно обязательно. Но это не самое интересное в порочном круге, что создало само правительство, с целью выгрести из наших карманов ту часть заработанных нами денег, которую по мнению того же правительства мы должны отдать обратно. Поняли как загнуто? Часть полученных денег, нами заработанных, мы возвращаем правительству. Это примерно так: тебе выдали одну тысячу рублей, а триста ты должен заплатить за проживание.

Можно задаться вопросом: почему - бы тому же правительству, взять и недоплатить эти 300 рублей? Просто платить 700 рублей. Так сказать, удержали триста рублей и все понятно. Но нет, нам дают подержать в руках эти деньги, чтобы мы их вернули в том же месяце в котором получили. Интересная формула, когда тебе пускают пыль в глаза. Указывая и показывая тебе зарплату, в которой, в тоже самое время заложены все затраты на твое проживание. А значит, по нашему примеру, на самом деле зарплата на 30% меньше.

Вот незадача, или наоборот задача, подумаете вы и станете считать и считать. И как бы вы не крутили свои деньги, вы все равно обязаны часть вернуть. Да, да не заплатить за услуги, а вернуть правительству.

Почему так: не заплатить, а вернуть?
А все дело в том, что никаких услуг нам не оказывается.

Это все ложные сведения, внесенные в официальные документы. Можно трактовать статью Уголовного кодекса: ..."внесенные ложные сведения в официальные документы в результате которых, все те кто эти сведения вносит, получает незаконное обогащение за счет обмана тех, кто им по этим бумагам платит"... А цель проста: вернуть часть заработанных человеком денег, под видом того, что ему якобы дали свет, воду, тепло и это стоит денег.

А все эти платежи - мошенническая схема.

Представьте себе как получают ту же самую электроэнергию, которая по странному стечению обстоятельств, с учетом быстрого развития технологического прогресса, все дорожает и дорожает. Летаем в космос, приручаем атом, а вот все никак не можем получить дешевую электроэнергию. Вот странность то, правда? Еще лет тридцать назад, электроэнергия была гораздо дешевле, чем сейчас!

Разучились это делать или дело не в этом? В чем же подвох развития технологий и одновременно деградации развития способов получения дешевой электроэнергии. Можно подумать, что с таким повышением цен на энергию, мы добываем ее в ручную - крутим генераторы.

Да вы представили себе, как по проводам в ваш дом пришло электричество. Все правильно, подумали вы, есть свет и за него надо платить. Вы так подумали, но это обман!

Ведь электричество не является природным ресурсом, и даже товаром, на самом деле. Эта энергия получается в результате работы турбины, которую крутит вода на реке, или вырабатывает атом в результате реакции и высоких температур, ветра.

И здесь важно понять, что в этих процессах не участвует человек. Это не ошибка. Просто по каким - то немыслимым схемам, тяжелый труд добычи электроэнергии должен быть оплачен. Это враньё!

Энергия по существу, вырабатывается с помощью ветра, воды или атома, а не с помощью человека. Человек только осуществляет контроль за процессами доставки энергии в наши дома, ремонтирует и обслуживает те агрегаты, которые доставляют нам энергию.

Таким образом, мы пришли к выводу: электроэнергию нам дает природа. Работник просто - напросто осуществляет доставку, т.е. занимается распределением, а не добычей энергии. Значит получается то, что на момент появления энергии на электростанции, она не имеет цены. А цена на строительство электростанции была израсходована из бюджета, а значит из налогов граждан страны в целом. Соответственно, электростанция страны, по своему предназначению и объективности принадлежит тем, за чьи средства ее построили. Следовательно: электроэнергия этих электростанций для тех людей - БЕСПЛАТНА! И это факт, как по законам экономики, так и по существующему Гражданскому кодексу. Электростанция, а следовательно и электроэнергия, принадлежат нам на праве собственности.

Нет, мы конечно должны платить за ремонтные работы на станциях и за обслуживание сетей, но это совершенно не те деньги, которые показаны в бумажках вымогателей! Это примерно, в тридцать с лишним раз меньше, чем мы с вами вынуждены платить.

Но никто и никогда нам не расскажет, почему мы должны платить за то, что нам дает природа, за энергию, получаемую на станции, которая построена на наши деньги. И тут вырисовывается картинка: кто -то присвоил электростанцию, т.е незаконно завладел имуществом народа с целью отбора у него части заработной платы.

Все именно так, ведь тот кто присвоил электростанцию, не вложил туда ни копейки. Он создал схему, при которой, за бесплатную энергию можно забрать у людей деньги. Мошенники да и только!

А ведь это не только электроэнергия, а и вода, тепло... но это уже в другой раз. Спасибо что читали.

Подписывайтесь на канал, читайте и если понравилось - пальчик вверх. Всем удачи!