Мы за отставку!

Коммунисты никак не успокоятся по поводу проведения правительством пенсионной реформы, повышения пенсионного возраста. Возможно так и нужно им делать, это же оппозиционная партия. Вот только одно смущает: они и правда так радеют за народ, или им просто нужно "показаться".

Опять митинг, резолюция митинга. И все это в небольшом провинциальном городке с населением чуть более двадцати тысяч человек. А знаете сколько было на митинге? Восемьдесят!.Не густо! Наверное людям просто уже надоело толочь воду в ступе, уже все решено на верху и преподнесено нам на блюдечке.

Эти восемьдесят человек, участники митинга, считают что пенсионный фонд можно и нужно увеличить за счет других средств, не увеличивая пенсионный возраст. Правда вот каких это других, они не уточняют.

В резолюции митинга много правильных и нужных пунктов: прогрессивная шкала налога на доходы, монополия государства на производство и реализацию алкоголя, ликвидация "серых" зарплат и т.д.

А еще они требуют отставки президента, нынешнего правительства, роспуска Государственной Думы и досрочных выборов...

А чего там мелочится? Все как всегда у них: "мы старый мир разрушим до основанья, а затем, мы наш мы новый мир построим..." Только вот кто этот мир будет строить, вернее, под чьим руководством? Коммунисты говорят - сформировать правительство народного доверия. Это как? "Каждая кухарка должна уметь управлять государством..." А если разогнать Государственную Думу, но ведь там люди выбранные народом!

Да, нужно многое менять в нашей стране, но только не на митингах и шествиях. Как - вопрос? Кажется пришло то время, когда ничего другого на уме у человека нет, только деньги,деньги... Диву даешься, был нормальный человек -получил власть, стал коррупционером.

Подписывайтесь на канал, читайте и если понравилось - пальчик вверх. Всем удачи!