Президент жестко раскритиковал чиновниц.

Эксперты выдвигают прогноз на 2019 год: нас ждет приятная новость и возможно позитивные сдвиги в сторону повышения уровня жизни - будет полностью обновлено правительство России.

Первые ростки этого прогноза уже возможно и пробились через толщу "вседозволенности" верхушки чиновников. Обычно дипломатичный и лояльный к своим коллегам, совсем недавно президент показал "свой характер". Правдивая информация о проблемах в здравоохранении дошла до ушей Путина, а именно - снабжение граждан льготными лекарствами. Эта проблема уже давно существует, но никаких мер, профильные чиновники, практически не принимают. В социальных сетях, все чаще стали появляться ролики о том, что аптеки отказывают больным людям в приобретении льготных лекарств, ссылаясь на их отсутствие. А на вопрос о том, когда они будут в наличии, ответа не могут дать.

В связи с данной ситуацией, президент в жесткой форме, подверг критике своих коллег - Веронику Скворцову и Татьяну Голикову. Почему эта проблема существует, когда закончиться это безобразие и что делается для решения этой проблемы? Все эти вопросы были заданы чиновницам.

Политологи отмечают сей факт тем, что возможно, президент наконец -то стал получать правдивую информацию о проблемах в стране и таким образом дает понять, что время таких "барышень" закончилось. Из подпольных, пока не подтвержденных источников, журналисты узнали, что госпожа Голикова и госпожа Скворцова, в скором времени будут освобождены от своих должностей. Их ждет работа в регионах, в качестве каких-нибудь мелких чиновниц.

Но возможно это и ложная информация. Пока, такого развития ситуации, со стопроцентной уверенностью, предположить нельзя. Голикова и Скворцова, это люди из ближнего круга президента. К тому же, Голикова, давно занимает высокие посты в Кремле, несмотря на скандальные ситуации в медицине, из которых она всегда выходила "сухой".

Исходя из случившегося, можно предположить два пути решения данного вопроса: или действительно Владимир Владимирович решил убрать нерадивых чиновников, или это просто "пыль в глаза". Нам остается только надеяться на то, что прогноз экспертов оправдается.

Подписывайтесь на канал, читайте и если понравилось - пальчик вверх. Всем удачи!