Трамп подсовывает "свинью" российским богатеям.

Факт остается фактом: на первом месте, по получению американского гражданства для родившихся детей, стоят россияне. Обычно для родов, они выбирают не российские родильные дома или клиники, а едут на Майами. И естественно, это те чиновники, то светское общество, у которого карманы пухнут от денег. Простой россиянке, такая роскошь не по плечу, мы уж как - нибудь и дома родим и ни чего в этом страшного нет.

Но беда пришла оттуда, откуда, вся эта так называемая российская элита, совсем не ожидала. Президент США, господин Дональд Трамп решил пойти наперекор 14-й поправке Конституции Америки. Он решил своим указом, запретить получение американского гражданства на рожденных детей, гражданами других государств. Ребенок родился на территории США, но он теперь автоматически не станет гражданином этой страны.

фото из интернета
фото из интернета

Выступая перед журналистами, президент однозначно заявил: если ребенок родился в США, а его мама - иностранная гражданка, то обязанность предоставления этому ребенку американского гражданства "просто смешно и нелепо".

Да, теперь у наших российских богатеев будут проблемы: их детки и образования не смогут получить и положенными, только гражданину Америки, правами не смогут пользоваться.

Так что, господа хорошие, пускай ваши жены и дочки, рожают в России. У нас и образование не хуже, и прав много. А если у вас денег, "куры не клюют", так этих всяких прав, у вас будет еще больше.

Подписывайтесь на канал, читайте и если понравилось - пальчик вверх. Всем удачи!