Зачем мужу свобода?

304 full reads
344 story viewsUnique page visitors
304 read the story to the endThat's 88% of the total page views
2 minutes — average reading time

Дорогие женушки, не держите нас на привязи, дайте нам сравнить. Но старайтесь, чтобы сравнения были в вашу пользу.

Зачем мужу свобода?

Иногда мужику необходимо вырваться из уютного семейного гнездышка, чтобы убедиться в том, что его жена лучше всех и насколько он счастлив по отношению к своим друзьям. Не верите, но я на полном серьезе.

Всем понятно, что жизнь прожить со своей второй половиной, не поле перейти. Всякое в семье бывает: обиды, размолвки, ссоры - и это там, где любовь и клятвы быть рядом до конца дней своих.

И порой после ссоры думаешь: "Надоело, черт побери! Как это уже все достало! Неужели обязательно каждую неделю ругаться? Что, и все так живут?

И порой ты не осознаешь, что ты счастливый человек, ты живешь в раю - одна ссора в неделю. Но мужики не способны это в полной мере оценить, пока не столкнутся с жестокой реальностью.

Ты в депрессии, у тебя идиотское настроение, и все от того, что ты поссорился со своей прекрасной половиной. Ты со своими друзьями за кружкой пива. Они уверяют, что не надо грустить и печалится. Обычная жена со своими прихотями и заскоками. Не надо обращать внимания, надо быть мужиком и держать ее в узде. И прислушиваясь к советам своих товарищей, ты уже почти решил: да я мужчина, и мое слово - последнее.

И тут в вашей компании появляется "вторая половина" одного из твоих друзей. Вот тут-то ты и услышал: "Придурки, козлы, уроды -зарплату задерживают, а мне новая курточка нужна, "Танька -психопатка!", "Я тебе говорила, что мне сапоги новые нужны", "Денег нет, а ты тут с дружками, последние просаживаешь!", "Все козлы".

Зачем мужу свобода?

Собственник этой бушующей, "второй половины" сначала улыбался, затем начал хмурится, затем его глаза стали выходить из орбит и наконец - отборный мат. Шум, крик, визг, махание руками... Продолжая этот концерт, они медленно удаляются.

Провожая взглядом уходившего друга и его супругу, Вовчик грустно промолвил: "Каждый раз у них такое, постоянно скубаются".

И тут ты все поймешь, спадет у тебя пелена с глаз, ты в ту же секунду прозреешь: наша ссора с любимой- сущий пустяк, наша размолвка - полная ерунда. Ночью все равно помиримся, а дуется и психует, она не более двух часов. И мирится первая начинает...

Мне очень-очень повезло! У меня самая лучшая жена!

И вот если бы ты не вырвался на свободу, ты бы этого не увидал. Ты бы не узнал, что у тебя самая- самая прекрасная женщина.

Подписывайтесь на канал и читайте. Всем удачи!