Апокалипсис. Конец света и начало нового мира, с другими ценностями.

11k full reads
16k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 70% of the total page views
50 seconds — average reading time

    В 2020 году изменился мир из-за пандемии коронавируса: жизнь людей и стран идет по-новому, с анализом окружающей среды и здоровья населения, с дружеским сотрудничеством. Например, стране, которая находится на первом месте из-за смертности жителей в результате пандемии Covid-19, уже помогают три страны: Италия не одинока. В Италию прибывали специалисты из Китая,  Кубы, также прилетели специалисты из России, чтобы помочь в борьбе с пандемией коронавируса.
    2020 год является високосным, и включает в себя шесть затмений, в результате которых происходят потери - умирают люди из-за коронавируса, происходят экономические кризисы, неожиданные банкротства и внезапные обогащения. Всем известный прорицатель Настрадамус, живший в XVI веке, благодаря астрологии мог предсказать затмения на 6-7 веков вперед. Затмение 1999 года он назвал как "Король ужаса". Возможно, была погрешность на один год, и "Королем ужаса" для мира стал кризис 1998 года.
    "Конец света" действительно наступил, так как люди начинают жить по-новому в результате эпидемий своих странах, не выходя на улицу, не живя в привычном ритме жизни.

    Автор надеется что с наступлением лета все наладится. Дорогие читатели, если вам понравилась статья, поставьте, пожалуйста, лайки и подпишитесь на канал "Effect Production".

Фото автора статьи при пандемии Covid-19 в Италии
Фото автора статьи при пандемии Covid-19 в Италии
Фото автора статьи при пандемии Covid-19 в Италии