Будем себя любить?

21 August

Нет ничего хуже, чем видеть, как человек, которого ты любишь, перестает любить тебя. Такое чувство, что кто-то проникает в тебя и начинает разрывать на части. Вы беспомощны и напуганы. Вы чувствуете, что ничего не можете контролировать, что вы уже сделали все возможное, но этого было недостаточно. Вы готовы сделать для него абсолютно все, готовы любить его даже больше, чем кто-либо когда-либо любил и будет любить его, но он все равно больше не выбирает вас. Вы потеряли кого-то, кому раньше могли доверять, кого-то, кто знает вас лучше, чем кто-либо другой, и кто был всем вашим миром, если не больше. Все, чего ты хотела, это чтобы он остался и любил тебя так же сильно, как ты любила его. Но что бы вы ни делали, вы потерпите неудачу. Или нет?

Будем себя любить?

Вы должны разорвать эти ядовитые отношения. Сбросьте с себя мертвый груз. Даже если бы он заботился о вас, степень его любви и заботы даже близко не соответствовала бы вашим чувствам. Возможно, он любил тебя всем сердцем, но его поступки были лишены этой любви. Он использовал твою любовь, поддержку и самопожертвование. Он был рядом, когда ты была счастлива, и был далеко, когда ты была несчастна. Он был ненадежен. Вы действительно хотите такого партнера для себя? Партнер, с которым вы собираетесь прожить всю свою жизнь, делить еду, постель, дом? Что произойдет, если вы не сможете оплатить свои счета? Или случится какое-нибудь несчастье? Что, если вы окажетесь в беде и будете безутешны в своем горе? Будет ли он рядом или оставит вас разбираться со всем в одиночку? Возможно, сейчас вы этого не осознаете, но вы вовремя увернулись от огромной пули.

Нет ничего романтичного в том, чтобы обратиться к кому-то, кто не любит тебя так сильно, как ты заслуживаешь. Нет ничего романтичного в том, чтобы посвятить себя кому-то, кто относится к вам без уважения или терпения. И нет ничего романтичного в том, чтобы страдать так, как страдаешь ты. Он эгоистичный и плохой человек, и вы не должны мириться с его холодностью.

Битвы, которые сейчас присутствуют в вашей жизни, всегда будут там. Неужели тебе действительно нужна вся эта боль и беспокойство?

Любые взаимоотношения и ошибки-это источник новых знаний и новый этап развития. Вы понимаете, что вам нужно от вашего партнера и чего вам следует избегать. Ты учишься уходить.

Пожалуйста, отойди от него. Да, это будет больно, но если вы будете продолжать в том же духе, ничего не изменится. С ним вы будете только продолжать идти по скользкой дорожке. То, что вы делаете сейчас, похоже на намеренное употребление яда. И хотя этот яд может утолить вашу жажду, он никогда не превратится в воду.

Что делать, если вы отчаянно жаждете мести? Не делай этого, потому что именно так ты фокусируешься на своей боли. Это рана, которую не нужно открывать, если вы не хотите, чтобы она оставила шрам. Пусть это займет свое время. А как насчет мести? Ну, ты отомстила, когда ушла от него. И он будет сожалеть о том, что потерял вас, потому что он никогда больше не встретит кого-то, кто будет мириться с его жалким поведением в отношениях, или кого-то, кто будет так же добр к нему, как и вы. Все усилия, которые вы вкладываете в ваши отношения, причинят ему боль после того, как вы уйдете. Он будет скучать по тебе вечно, но будет слишком поздно.

Теперь будьте лучше и станьте более важным человеком. Живите лучше, и скоро все встанет на свои места.

Уходи и просто двигайся дальше.

Будем себя любить?

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал! А также читай:

Как относится к маме?
Зеркальная дата 20.08.20
Мужской мейкап - это тренд?