Духовные задачи каждого Знака Зодиака, согласно тибетскому гороскопу.

14 September

Овен - реинкарнация

С точки зрения жизненного цикла Овен символизирует прошлые жизни. Это герой-дракон, который борется с внутренними демонами и искушениями внешнего мира. Для этого он наделен энергией и агрессивностью Марса.

Духовные задачи каждого Знака Зодиака, согласно тибетскому гороскопу.

Овен постоянно убегает от однообразия и размышлений. Поэтому для людей, рожденных под этим знаком, подходят социальные профессии, с помощью которых они могут развиваться и избавляться от эгоцентризма.

Карма: живите в настоящем, исследуйте свой внутренний мир, медитируйте, находите радость и не забывайте продолжать жить, когда все идет не так.

Вы должны научиться забывать свои ошибки и смотреть в будущее. Именно так Овны находят свой путь во вселенский мир.

Телец - воспитание духа

Телец символизирует развитие, понимание и мудрость. Ему покровительствует Венера - земная любовь, мать красоты и искусства.

Всегда комфортно находиться рядом с ними, потому что эти люди имеют богатый опыт прошлых жизней. А воспитание духа инициирует установление связи с вашим внутренним миром.

Карма: действия Тельца мотивированы не уверенностью в себе, а сомнениями. Через установление контроля над своей энергией он может легко преодолеть консерватизм. Только так он сможет обрести внутренний покой.

Близнецы - ментальная и духовная эволюция

С точки зрения жизненного цикла, этот знак символизирует знание и интеллект. Близнецам покровительствует Меркурий, который делает их общительными, способными, приятными, внимательными, любопытными, гибкими, умными, ненадежными, мстительными и такими, что они никогда ничего не завершают.

Хотя рожденные под этим знаком чувствуют потребность в духовном развитии, они никогда не обретут душевного покоя.

Карма: неустойчивое состояние, перепады настроения. Чтобы достичь великих целей, Близнецы должны быть реалистами. Таким образом, они могут преодолеть любые противоречия. Решить проблему всегда проще, чем кажется.

Рак - рождение человека

Рак символизирует знание и является воплощением духа в физическом мире. Когда психологическое воплощение почти завершено, начинается физическое воплощение. Это символ материнства, тела и чувств.

Для своей же защиты Рак держит все в себе, словно в запечатанном ящике. Его духовное богатство заключается в его семье, но он приходит к осознанию этого только после долгой и терпеливой медитации, открывающей ему всю правду об источнике жизни.

Раки требуют внимания, верности и постоянных доказательств любви.

Карма: это могущественный человек, который хочет быть в центре внимания. Кроме того, Раки очень авторитарны. Вот почему люди часто стараются избегать их.

Лев - вселенское сознание

Этот знак сочетает в себе сознание и реальность. Лев принимает активное участие в жизни реального мира, стремится к успеху и постоянно доказывает свое лидерство.

Но настоящий успех ждет Льва только после того, как он преодолеет зависть, потребность в восхищении, любовь к еде и чувственность.

Карма: он считает себя центром Вселенной. Если Лев не научится эффективно управлять внутренней энергией, он нарушит нормальный процесс личностного развития, став эгоистом.

Даже самые здравомыслящие Львы иногда теряют рассудок. И когда это происходит, вы должны прислушиваться к тому, что говорят другие. Вы должны служить людям – это единственный способ соединить сознание и реальность.

Дева - работа и мир материальных вещей

Рожденные под этим знаком привыкли брать и отдавать одновременно. С возрастом Девы развивают в себе дух вечно недовольного критика, отрицающего все, что их окружает. Проблема в их чрезмерном негодовании.

Карма: если Дева хочет достичь духовной зрелости, ей нужно перестать копаться в себе и начать думать о других. Также желательно открыть свой разум высшим идеалам человечества.

Весы - повышенная чувствительность

Весы пытаются достичь баланса между материальным и духовным. Но им нужно научиться выбирать между гармонией и диссонансом. Амбиции Весов отходят на второй план только в том случае, если кто-то начинает проявлять к ним симпатию.

Духовные задачи каждого Знака Зодиака, согласно тибетскому гороскопу.

Они хотят получить универсальные знания.

Карма: это самый непостоянный знак Зодиака, характеризующийся повышенной чувствительностью. Представители этого знака летают очень высоко, и баланс рассчитан не на то, чтобы помочь им придерживаться собственной статистики, а на то, чтобы рисковать и разочаровываться.

Скорпион - желание жить вечно

В Скорпионе идет вечная борьба между разумом и реальностью. Он привлекателен и считает, что все должно способствовать его наслаждению. Скорпионом движет только желание победить.

Он мечтает о долгой жизни и отличается красотой, эгоизмом и собственничеством. Такие люди хотят наслаждаться земными радостями, но их всегда тянет к покорению духовных высот.

Скорпион может легко потеряться в неконтролируемых телесных импульсах. Он боится смерти, и его критика беспощадна. Отрицательно настроенные Скорпионы проявляют склонность к саморазрушению.

Карма: учитесь беречь свою энергию, не преувеличивайте, сдерживайте порывы страсти и контролируйте внутреннюю разрушительную силу.

Стрелец - стадия созревания

Его всегда все устраивает. Стрельцы могут жить общественной жизнью и в то же время развиваться внутренне.

Они хотят владеть материальными вещами, наслаждаться мирским успехом и быть щедрыми. Главную опасность Стрельцы видят только в отступлении.

Карма: вы должны прекратить пытаться узнать все любой ценой, тратя энергию на миллион разных вещей одновременно. Спокойствие и альтруизм помогут вам обрести внутренний покой. Просто не тратьте свое время там, где вам это не нужно.

Козерог - высшее знание

Успех строится на испытаниях. Эти люди полностью осознают смысл своего путешествия по жизни.

Они работают в тишине и часто живут одни. Но для развития им нужна компания других людей.

Карма: Козерог хочет диктовать правила игры, что может привести к установлению циничного деспотизма и мании величия. Энергия должна быть направлена на духовное знание. Только так Козерог может понять суть происходящего вокруг.

Водолей - осознанный выбор

Водолеи всегда готовы к социальным контактам. Они берут на себя полную ответственность за себя и за свои действия. Они взрослые люди. У представителей этого знака нет иллюзий, они не закрывают глаза на реальный мир.

Они сами управляют своей кармой, а потому должны работать в тех сферах, где общественный интерес стоит на первом месте. Водолеи накапливают все виды энергии, а потому подвержены постоянным внутренним конфликтам.

Это вечный инициатор. Такие люди стараются изо всех сил, и другие это ценят.

Карма: Водолеи очень любящие, но они постоянно живут в страхе быть покинутыми и преданными, даже своими лучшими друзьями. Не каждый может понять все величие Водолея. А иногда слишком большая любовь может иметь фатальные последствия.

Рыбы - возвращение к свету

Рыбы-это конечный результат перерождения. Они одиноки, но они тесно связаны со Вселенной. Представители этого знака преуспели в духовных делах, не утратив своей индивидуальности.

12-й знак-это символ смерти, когда человек покидает свое тело и сливается со Вселенной. Когда дыхание останавливается, цикл завершен.

Духовные задачи каждого Знака Зодиака, согласно тибетскому гороскопу.

Хотя смерть ожидает нашу физическую оболочку, Душа вступает в новый цикл обучения, пока она полностью не очистится и не освободится.

Карма: чтобы быть на гребне волны, нужно уступить морю. Ваше долгое путешествие будет усеяно трудностями, но Рыбы всегда выбирают самые легкие из них. И любовь поможет вам завершить свое эмоциональное возрождение.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал! А также читай:

10 типов расстройств личности.
Воскресные ритуалы для привлечения в вашу жизнь изобилия.
Пубертатная шизофрения. Или как начинается шизофрения.