Как создать свою секту?

25 August

Для этого не нужно обладать особым умом, образованием или особым мистическим чутьем, хотя, конечно, желательно иметь все это. Самое главное-иметь непоколебимую уверенность в себе и горячее желание приобщить человечество к истинной истине. Для начала нужно раздобыть символ веры и сочинить собственную религию - только лохи едят" отголоски". А поскольку не особо разборчивый электорат уже подобран такими организациями, как "Белое братство" и "Трудовая Россия", вам придется попотеть над сетью, чтобы поймать души. И лучше плести его тайно, медленно, в одиночку или в узком кругу будущих патриархов веры.

Как создать свою секту?

Вам не нужно говорить, что полученный продукт достался в наследство от древних египтян, ацтеков или затонувшей Атлантиды, все это не оригинально, и не прокатит, потому что все древние цивилизации и хорошие места на карте, где могли бы быть зарыты в "золотые скрижали", давно вашими конкурентами. Хоть это и вранье, Антарктида все еще сохраняет свою девственность. Кстати, почему бы вам не найти какую-нибудь безумно древнюю традицию под двумя километрами льда? Здесь фантазия может разгуляться широко и безнаказанно. Если вы вообще заинтересованы в принадлежности к традиции, то в этом нет необходимости.

Не стоит, однако, слишком напрягаться, лепить откровение из того материала, который имеется под рукой, буквально все подходит. Черпайте информацию непосредственно из эфира, то есть из воздуха, представьте себя Творцом Вселенной и дайте своему воображению "оторваться". Вам не обязательно иметь логику - вы не пишете учебник алгебры. Но вам не нужно подражать Блаватской, увлекаться словоблудием и графоманией. Учение должно быть умеренно расплывчатым и достаточно компактным. Ведь мы живем в век скорости-современная паства не любит, когда ее сильно "нагружают". Это в дальнейшем уже по мере необходимости и развития коммерческого успеха можно потихоньку подбрасывать дрова в костер.

В дополнение к оригинальности, учение должно содержать некоторые ритуальные ноу-хау. Придумайте несколько стильных церемоний, раскрасьте их красками, придайте больше эстетики-это хорошо работает. Но помните: если вы хотите добиться реального успеха и заработать реальные деньги на этом поприще, вам самому придется поверить во всю ту чушь, которую вы сочинили, иначе не будет того магнетизма, который так завораживает толпу. Поэтому создавайте религию только для себя и для себя.

Прежде чем осчастливить мирян новым откровением, я советую вам сообщить своим друзьям и знакомым, что вас зовет неведомая сила и вы направляетесь в неизвестное место. Оптимальный срок отсутствия-1 год. Вам это нужно, чтобы вызвать взрыв интереса к себе. Появившись внезапно, начинайте шокировать окружающих неадекватным поведением: чем не адекватнее поведение,тем выше интерес к вашей личности. Главное здесь-не переусердствовать, иначе вам придется продолжать свою миссионерскую деятельность в медицинском или исправительном учреждении.

Полезно заранее разделить земной шар на более или менее равноценные куски для награждения ими особо верных последователей и назначения губернаторов, потому что нужен весь мир. Если вы не нуждаетесь во всем этом, то либо вы не слишком уверены в себе, либо у вас нет жгучего желания сделать все человечество счастливым. Столько денег на поприще сектантства вы никогда не заработаете. Лучше тогда сразу, не теряя времени, заняться недвижимостью или валютными спекуляциями-это железно.

Кроме того, не стесняйтесь давать своим адептам самые высокие титулы, какие только можно придумать, такие как апостол вечной жизни или Яроглобер Западной Сибири. Никто, кроме вас, никогда и нигде не поднимет их, так что это укрепит ваш авторитет. Тем более, что вы, вероятно, не можете дать им ничего другого, конечно, кроме вечной жизни, лучшей кармы... Или что у вас там есть?

Ключевой организационной проблемой любой реальной тоталитарной секты является вопрос о партийных взносах. Определите сразу-кто, когда и сколько в соответствии с созданной вами иерархией отчисляет в "общину"? А как быть с бессознательными прихожанами, которые будут скрывать свои доходы? Делайте это заранее, иначе по пути возникнут проблемы.

Естественно, не каждый продаст свою квартиру и отдаст вам все свои деньги, но в любой стране всегда найдутся люди, запрограммированные на самопожертвование. Они-ваши главные клиенты.

Каковы две наиболее трудные проблемы миссионерской деятельности? Прежде всего, возможность найти своего клиента в огромной массе пустой и бесполезной породы. А потом "закатайте ему чердак". То есть облучить клиента таким потоком любви, проявить такую искреннюю заботу о его чувствах и так прокачать его мозг, чтобы он добровольно отказался от своих материальных ценностей и все равно был бы бесконечно благодарен Вам за возможность иметь отношения с великой идеей.

Конечно, многое зависит от самой идеи, но 90 процентов успеха-это ваша психологическая подготовка. Тренируйтесь без устали, и вы обязательно добьетесь успеха. Начните с ненавязчивого и очаровательного сбора средств на улице и в транспорте - это даст неожиданный и полезный опыт. Плох тот проповедник, который не хочет стать пророком. Есть хорошее упражнение для развития пророческого дара. Надо остановиться поперек движения толпы и, потрясая поднятыми к небу руками, громко крикнуть что-то вроде: "это все конец! Вся земля в идет ко дну", но лучше, конечно, нейтрально: "Люди опомнитесь!". Кто-то придет в себя и обратится к вам. Не бойтесь выглядеть сумасшедшим, потому что это ваше дело. Каждый нормальный человек скрывает какой-то свой недостаток, поэтому многие люди инстинктивно тянутся к сумасшедшим и делают их своими лидерами и кумирами.

Как создать свою секту?

Для развития любви рекомендуется следующее упражнение: встаньте у зеркала на расстоянии около 70 сантиметров, нежно, но без оттенков эротики, посмотрите на свое отражение и как можно глубже и сердечнее скажите ему :" Я люблю тебя, брат (сестра)". Повторяйте это упражнение не менее 10 минут. Сеанс заканчивается легким поцелуем, опять же-без оттенков эротики.

Будет очень хорошо, если вы научите своих последователей делать это упражнение с вашим портретом.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал! А также читай:

Вы бы хотели в себе что-то исправить?
Не обижай меня! Я отомщу!
Хотите побывать в аду? А если объяснить?