Кэшбек за отдых? Да!

15 August

Кэшбэк за отдых в России до декабря 2020 года

Кэшбек за отдых? Да!

Лето в самом разгаре. Многие из нас хотят насладиться долгожданным отпуском, листая новостную ленту в надежде увидеть, что границы стран наконец-то открылись, и можно полететь в ставшие привычными Турцию, Египет и Таиланд.

К сожалению, сегодня возможность отдохнуть за пределами России ограничена в связи с событиями с коронавирусом.

В связи с невозможностью пребывания за границей россияне обратили свое внимание на туризм внутри страны. На сегодняшний день для туристов открыто 15 направлений внутри России.

Туроператоры предлагают места для пляжного отдыха в Крыму, Краснодарском крае. Кроме того, поездки в Москву, Санкт-Петербург, Кисловодск, Байкал, Алтай и ряд других красивых мест России пользуются популярностью у наших соотечественников.

Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала, что пакетный тур по России сегодня можно приобрести от 10 000 рублей. Так за 30 000 рублей на 7 дней можно отдохнуть на Байкале, а недельный тур на Алтай обойдется в 25 000 рублей.

Но главной летней новостью для россиян, желающих провести свой отпуск в России, стала возможность получить частичное возмещение от государства (кэшбэк) за покупку тура по стране!

В начале августа премьер-министр Михаил Мишустин объявил о запуске программы поддержки внутреннего туризма, которая продлится до 20 декабря 2020 года.

С 21 по 28 августа вы можете купить тур по России, оплатить его картой " Мир " и получить кэшбэк до 15 000 рублей.

Внимание! Несмотря на то, что программа рассчитана на 5 месяцев, приобрести тур можно только в указанные дни и только через карту "Мир".

Существует ряд других ограничений, которые вам придется соблюдать, чтобы иметь возможность получить возврат денег:

  • Наиболее выгодно приобретать тур у аккредитованных туроператоров.
  • Продолжительность поездки должна составлять не менее 5 дней и 4 ночей.
  • Минимальный кэшбэк составляет 5000 рублей. Он оплачивается, если стоимость тура меньше, чем 25 000 – 49 999 рублей. Максимальный возврат составляет 15 000 рублей при стоимости поездки 75 000 рублей и более. Если ваш билет стоит менее 25 000 рублей, то кэшбэк не выплачивается.
  • Для того чтобы воспользоваться картой "Мир", вам необходимо присоединиться к программе лояльности платежной системы "Мир".
  • Тур оплачивается одним платежом. Нельзя разбивать его на части.
  • Деньги будут возвращены на карту, использованную для оплаты. Никаких денежных выплат не будет.

Пошаговую инструкцию о том, как получить кэшбэк от государства можно найти на сайте мирпутешествий.рф

Кэшбек за отдых? Да!

Где отдыхать этим летом, каждый решает самостоятельно, но эксперты в один голос рекомендуют россиянам не дожидаться открытия границ и наконец-то можно будет выехать за границу. Лучше воспользоваться этой возможностью и позволить себе и своей семье отдохнуть в России, не рискуя осложнить долгожданный отдых возможными неприятностями, связанными с короновирусом.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал! И читай также:

Ты - это точно ты?
Основные ошибки при постановке целей.
Как понимать себя?