Око
3189 subscribers

Лунное затмение 5 июля, что нам ждать от него

148 full reads
Лунное затмение 5 июля, что нам ждать от него

Дорогие мои читатели! Все интересуются сейчас как различные небесные явления могут повлиять на нас с вами. Подготовила статью о предстоящем лунном затмении 05 июля и о том, какой посыл несёт именно это затмение.

Лунное затмение 05 июля 2020 года состоится в 04:45 по московскому времени. Оно принесет максимальное напряжение в середине лета, когда основные дела и ситуации года придут к пику своего раскрытия. Затмение направляет нашу энергию на Выполнение прошлых серьезных задач. А поскольку это последнее затмение летнего цикла затмений (лунное затмение 5 июня, солнечное затмение 21 июня), то это время станет последним испытанием (в этой череде) на зрелость, стабильность, профессионализм и умение доводить дело до конца.

Это лунное затмение будет полутеневое, и оно завершает летний сезон затмений. С астрономической точки зрения это самое слабое затмение сезона, оно будет практически незаметно невооруженным глазом, хотя и продлится 2 часа 45 минут. Только 35% лунного диска будет находиться в полутени. Затмение будет лучше всего видно из Америки, Юго-Западной Европы и Западной Африки, и поэтому, по большей части, принесет перемены жителям этих стран. И это ещё одно очень важное затмение, которое знаменует собой период пикового напряжения в середине лета. Оно произойдёт сразу через две недели после солнечного затмения (21 июня), и поэтому будет как проверка нашей способности реализовать то, что мы запланировали в ближайший период. Затмение будет сформировано в знаке Стрельца, связанном с прошлым опытом, который также направит нашу энергию на завершение серьезных, незаконченных больших задач.

Любое Лунное затмение всегда несёт с собой сильное эмоциональное напряжение, так как связано с нашей эмоциональной сферой, за которую отвечает Луна. В этот раз, ещё и за счёт того, что затмение складывается в Козероге, где будут находиться Сатурн, Плутон и Юпитер, оно включает мощные переживания, связанные с нашими целями и жизненными программами, долгосрочными проектами, успехом, авторитетом и благосостоянием. Эти переживания могут быть как позитивного, так и отрицательного характера, и напрямую будут зависеть от результатов, которые мы получаем сейчас.

Поэтому, если вы хорошо понимаете и применяете земные "козерожьи" энергии порядка, контроля, осознанности и ответственности за свою жизнь, имеете четкую жизненную цель и уверенно идете к ней, то под влиянием лунного затмения 05 июня у вас будет очень продуктивное время, когда перед вами откроются новые горизонты возможностей, а границы вашего личного мира и влияния на других людей расширятся. Вы получите вознаграждение за свои усилия, усердие и профессионализм, предпринятые в прошлом, что позволит вам ещё больше приблизиться к цели, которую вы преследовали в последние годы.

Если же вы не используете земные энергии в своей жизни: у вас нет цели, если вы не готовы взять на себя ответственность за свою жизнь, а в вашей голове, чувствах и отношениях царят хаос и неопределенность, то лунное затмение 05 июля 2020 года станет для вас очень тяжёлым временем. Задача этих трудностей состоит в том, чтобы заставить вас найти цель, навести порядок в своей жизни, осознать, что все происходящее в ней, это для того, чтобы построить надёжный фундамент, на который вы будете опираться, чтобы получить признание, успех, процветание и счастье в будущем. Для этого вам даётся "последний шанс" на ближайшие 5,5 месяцев, пока Сатурн будет находиться в Козероге.

Напомню, что Юпитер будет иметь большое влияние в это время, так как это планета расширения, масштабирования, соединяясь с Плутоном, умножает и усиливает свои трансформационные процессы. А Плутон, со своей стороны, глубоко меняет нашу картину мира, видоизменяя цели развития и духовные ценности.

Спасибо, что читаете мой канал! Если статья была полезна, ставьте палец вверх!

Почитайте ещё интересные статьи моего канала:

Как по речи можно понять, есть ли у человека психические отклонения
Близнецы, Раки, Стрельцы и Козероги - влияние затмения 21 июня 2020
Причины смерти, записанные священниками в дореволюционной России

Для сотрудничества: belka7750@yandex.ru