Твоя судьба.

22 August

Каждый из нас со школьной скамьи знает закон физики: чтобы сдвинуть предмет, требуется гораздо больше силы, чем для того, чтобы заставить его скользить по поверхности в будущем. Этот закон применим как в простом бизнесе, так и в сетевом маркетинге: чтобы начать зарабатывать много денег, нужно сначала много работать, и, возможно, за очень скромную плату.

Твоя судьба.

Но откуда вы берете эти силы, например, у пожилого человека или матери-одиночки? Западные психологи рекомендуют укреплять веру человека. Но С. Попов в одной из своих работ говорит, что легче помочь найти энергию, которой у этого человека раньше не было.

Вопрос о наличии или отсутствии энергии - это главный вопрос, лежащий в основе формулы успеха в любом виде человеческой деятельности.

Обратимся к картине мира, какой ее видели наши предки в дохристианские времена.

Наши предки верили, что у каждого человека есть своя звезда. От этой звезды его душа приходит на Землю, и к этой звезде она возвращается, исполнив свое земное предназначение. Звезда-это не обязательно небосвод, это просто особый мир. У этого мира есть интересы на Земле (возможно, где-то еще), и эти интересы он стремится защищать. Именно с этой целью человеческая душа отправляется со звезды на Землю с определенной программой действий. Эта программа называлась "доля древних славян". Если человек совершает весь перечень порученных ему действий, не беря на себя ответственности судить, являются ли они добрыми или злыми, то это добро. Если какие-то действия не были завершены, это плохо, потому что вместо них придется выполнять его потомкам, что усложнит их жизнь.

Итак, вы уже догадались: для того, чтобы человек завоевал поддержку своей звезды, необходимо соответствовать в земных поступках тому пути, который ему предначертан.

Для этого вам нужно понять, что такое доля?

Прожив как следует на Земле, человек твердо убежден, что не все находится во власти его "может". Только высокомерные люди верят в последнее. На протяжении многих лет человек утверждает: есть двери, через которые вы не можете пройти, как бы сильно вы ни старались, но есть и другие, которые откроются только для вас и закроются для всех остальных. Одним словом, в повседневной жизни есть некая осязаемая сила, которая управляет нашими возможностями. Имя этой власти-доля. (Сегодня слово судьба чаще употребляется именно в этом смысле.)

В такой науке, как физика, понятие " сила "сочетается с понятием"энергия". Что привлекает внимание во взаимодействии человека со своей долей-это резкий всплеск сил, испытываемых в тот момент, когда человек только собирается сделать шаг в направлении, предопределенном свыше. В этот момент человек забывает об усталости, недомогании, недостатке сил.

Откуда берутся эти силы? Из какого источника в организм поступает избыток энергии? Ведь в этот момент допинг не принимают, а пищу не употребляют. Ответ очевиден.

Твоя судьба.

Мысли человека всегда связаны с его чувствами. Но чувство это всегда нейрофибрилляция. Вибрации образуют волну. Волны, уходя в космос, сталкиваются с волнами той же частоты, что излучает тело в момент принятия судьбоносного решения. Как известно из курса физики, если две волны одинаковой частоты сталкиваются в пространстве, возникает явление волнового резонанса. Это сопровождается огромным высвобождением энергии. В результате этого явления человек чувствует колоссальный прилив сил в тот момент, когда он только собирается сделать шаг в том направлении, которое предназначено ему его звездой. Да, это волновой резонанс. В природе нет других невидимых источников энергии, реагирующих на движение человеческой психики.

Из этого утверждения следует следующее: Где-то в пространстве, в форме электромагнитных колебаний, записывается жизнь каждого из нас. Эта электромагнитная запись и есть дробь. А падение в прокрустово ложе предопределенных событий дает нам колоссальный избыток энергии.

Вы не можете прочитать план жизни звезды - от рождения до смерти – за один раз; это может быть сделано только в течение определенных коротких периодов времени. И лучше всего сделать это самому, и вот как.

Чтобы прочесть путь, который был предначертан вам свыше, Вы должны принять за основу следующее: день-это модель человеческой жизни. Утро-молодость, полдень-зрелость, вечер-старость, ночь-смерть, а затем следующее перевоплощение, то есть новый день - новая жизнь. В течение этой дневной мини-жизни довольно легко разгадать план звезды самостоятельно. Для этого, проснувшись, нужно задать себе один-единственный вопрос: какие мысли, шаги или действия доставят мне удовольствие в течение предстоящего дня (то есть вызовут приток энергии). Интуиция тут же подскажет вам ответ. Таким ответом может быть что угодно-от желания просветить человека до желания съесть мороженое строго определенного сорта. Предупреждаю: ответ может сбить вас с толку. Например, вам нужно сегодня пойти завербовать родственника в сеть или получить очередную партию товара, а сама идея совершить поездку по модным магазинам доставляет вам удовольствие. Не отказывайтесь от путешествия! Наоборот, старайтесь сочетать желание, которое вас вдохновляет, с действием, которое вы обязаны совершить. Может быть, вы можете посетить магазин перед деловой встречей или перед получением товара? Может быть, после них? Или, может быть, вы можете организовать эту деловую встречу прямо в Доме моды? Ни в коем случае не отказывайтесь от желания, которое вас вдохновило. В течение дня необходимо, насколько это возможно, следовать ему. Мысли и действия, направленные на ее осуществление, всегда будут наполнять вас силой, как попутный ветер наполняет паруса фрегата. Используя переполняющую энергию звезды, вы можете легко решить свои производственные проблемы.

И помните, что для нового дня источником силы будут только новые удовольствия. Они должны ощущаться в вашей душе утром, а затем неуклонно стремиться найти их в течение вашей новой мини-жизни Дня.

Итак, подведем итоги. По опыту наших предков, главным и необходимым условием повышения энергетического потенциала является вовлечение человека в контекст проектирования своей звезды. Другими словами, если вы сетевик, то вы должны сначала проснуться и войти в резонанс с той долей, которая предназначена вам в этот день. Для того чтобы начать в сетевом бизнесе, сил тратится неадекватно больше, чем результатов, полученных от труда. Итак, чтобы полюбить свое дело, нужно поднять порог усталости. Этого можно достичь только путем увеличения собственного энергетического потенциала.

Твоя судьба.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал! А также читай:

Будем себя любить?
Как относится к маме?
Мужской мейкап - это тренд?