Зачем она отрезала роскошную грудь?

13.07.2018

Операцию звезде "Дома - 2" провели в прямом эфире, на глазах у всей страны.

Ах, сколько девушек мечтают о большом бюсте! Но не Татьяна Мусульбес. Звезда "Дома -2" взяла и... отрезала грудь! Зачем? - Да сил больше не было терпеть! - жалуется 20-летняя красотка. - У меня же был аж шестой размер! Ни попрыгать, ни побегать нормально не могла. Спина постоянно болела, подобрать белье было целой проблемой.

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

"Произошло подвисание"

Вот девушка и решила уменьшить формы с "шестерки" дл более-менее скромной "троечки". - Убирать больше было просто нельзя,- объясняет хирург Максим Свиридов. -Пациентка ведь еще не рожала. надо было оставить достаточно железистой ткани для возможного вскармливания будущего ребенка. - Мой молодой человек просил оставить "четверку",- признается Татьяна. - Но я настояла на своем. Ведь в будущем планирую стать мамой. А во время беременности, как известно, грудь наливается молоком, увеличивается в разы. Не хотелось, чтобы она в итоге снова стала шестого размера. "Трешка" - это оптимальный вариант. Операцию звезде "Дома-2" провели в прямом эфире в Интернете, на глазах у всей страны. - Мы сделали Татьяне редукционную маммопластику. Это уменьшение груди одновременно с подтяжкой,- разъясняет Максим Свиридов. -Дело в том, что из-за большого размера у пациентки произошло подвисание бюста. Теперь у Тани аккуратная грудь красивой формы. В доказательство врач выложил в Интернет фотографии до и после операции. Разница, что называется, налицо! По словам хирурга, восстановительный период у девушки будет длиться примерно месяц. А потом она сможет продемонстрировать новую грудь. Что ж, ждем ,свежих фотографий от Татьяны!

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

3 вопроса об операции

1. Сколько стоит уменьшить грудь? От 186 тыс. рублей. Точная цена будет известна после осмотра. Так как зависит то того, какой формы надрезы необходимы, нужно ли уменьшить зону вокруг сосков и подтягивать молочные железы.

2. Могут ли быть осложнения? К сожалению, да. Чаще всего это инфекция. Из-за несоблюдения гигиены и плохой обработки швов. Грудь на некоторых участках может потерять чувствительность.

3. Сколько длится восстановление? Выписывают через 1-2 дня. Швы снимают через 1-2 недели. Все это время нельзя поднимать руки. Поэтому даже голову сами не помоете. Заранее поговорите с близкими, кто за вами сможет ухаживать. В течение 1-1,5 мес. запрещены занятия спортом. И нужно носить специальное компрессионное белье. Рубцы становятся почти незаметными спустя 6 мес.

Не забудьте подписаться и лайкнуть!