БЫВШАЯ ЖЕНА ВЛАДИМИРА ПУТИНА ВЫШЛА ЗАМУЖ

Новость из далекого 2013 года, которая шокировала абсолютно каждого россиянина и весь мир – это развод президента страны Владимира Путина с женой Людмилой. О причине развода, бывшие супруги, не рассказали но разошлись миром. Все эти годы личная жизнь бывшей жены главы государства была засекречена. Но совсем недавно в СМИ вылилась порция информации.

В недавнем интервью, Людмила, сейчас уже Очеретная (прим. фамилия) рассказала о причинах, развода и о новой личной жизни. Причиной разрыва отношений с Владимиром Путиным, она назвала сильную загруженность бывшего мужа и редкие встречи. Она тяжело переживала публичность, и ей было нелегко переносить тяжелую судьбу первой леди. Также она добавила, что дети уже большие, и сами все понимают, поэтому такой удар судьбы перенесли достойно. Дети постоянно общаются с Владимиром Владимировичем и мы до сих пор дружим.

«Сейчас у меня новая страничка в жизни» - вежливо сказала Людмила. В 2015 году она вышла замуж за Артура Очеретного. Они познакомились на церемонии вручения Литературной премии, еще будучи замужней женщиной.

Про Артура Очеретного совсем мало информации в СМИ и в интернете. Известно, что он не богат, и не особо известный мужчина. После замужества на Людмиле, он внезапно возглавил ту самую структуру «литературной церемонии» и ЦРКТ, на которой пара познакомилась. Стоить заметить , что новоиспеченный жених младше супруги на 20 лет!!! Он 1978 года рождения. Из доходов у него квартира в Москве, половина которой записана на мать. Родился Артур в Подмосковье, Люберецкого района. Даже расспросы его одноклассников мало что дали журналистам, так как они с трудом вспоминают кто это такой.

Я напомню Людмилу и Артура, впервые запечатлели еще в 2017 году в английском аэропорту «Хитроу». После этого и поползли многочисленные слухи о паре. И только сейчас Людмила Очеретная решилась на такой шаг , дав интервью спустя 5 лет.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ