НАТАЛИЯ ОРЕЙРО О РОССИИ И РУССКИХ ЛЮДЯХ

После недельного визита Наталии Орейро в Россию, в качестве футбольного посла от Уругвая, она дала большое интервью американской телекомпании CNN, где рассказала о своем отношении к России и русских людям.

Ведущий – «У вас феноменальный успех в Российской Федерации. Ты раньше говорила, что считаешь себя частью этой страны. Ты даже понимаешь русский язык лучше, чем английский. Сейчас, в 2018 году, у тебя изменилось отношение к русским? И что ты нашла в глубине российской души, чего не видим мы, американцы?»

Наталия Орейро – « На последнюю часть вопроса сложно ответить кратко. Я могу ответить только за себя и мое отношение к русским. Отношение ни сколько не изменилось. Я обожаю русских. И знаю что это взаимно. Кстати, эти чувства возникли уже десяток лет назад. Я впервые полетела в Москву в 21 год. Выйдя с трапа самолёта, я уже поняла, что это моя страна, мой город и было такое ощущение, что я уже здесь была раньше. У меня духовная и сентиментальная связь с русскими людьми. Сейчас, когда я была в Москве с 5 по 12 июня, россияне назвали меня «Наша Наташа». Они прекрасно знают, что я из латинской Америки, из Уругвая, но считаю своей. Мне непередаваемо было приятно. Я даже была в далекой и холодной Сибири. Потому что мне нравиться вся Россия. Везде живут разные, но удивительные люди. Я их сильно люблю, и постоянно изучаю русский язык, так как в Россию я езжу каждый год. Я даже жила как то в Санкт-Петербурге 6 месяцев, когда снималась в фильме. Я чувствую любовь русских, это без сомнения придает мне много сил. Спасибо вам большое (говорит по-русски)» - ответила звездная певица и актриса.

подписывайтесь на канал, будет еще больше свежих новостей