3 главных упражнения для мужчин, чтобы улучшить либидо и тестостерон

5 July 2018
8,6k full reads
1,5 min.
9,8k story viewsUnique page visitors
8,6k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Предисловие

Доброго времени суток, в этой статье я расскажу вам о трех самых качественных упражнений для вашего либидо и поднятия тестостерона. Приятного прочтения!

Накаченный мужчина.
Накаченный мужчина.
Накаченный мужчина.

1. Приседания

Почему приседания, а не подъемы на пресс? Наша задача улучшить приток крови к семенным каналам (яичкам), что в свою очередь улучшит либидо и тестостерон. Сможет ли прокачка бицепса улучшить приток крови к главной мужской зоне? Нет. Пресса? Близко, но все еще мимо.

Приседания со штангой.
Приседания со штангой.
Приседания со штангой.

Приседания в количестве 30 раз до жжения в количестве всего одного подхода, здорово увеличат приток крови к ногам. Это как раз и повысит качество либидо и выработку тестостерона. Советую взять это простое упражнение для вашего счастья.

2. Стойка в полу-приседание. (Статическая)

Скорее всего у вас уже появился вопрос : "Зачем нам упражнение похожее на приседания?". Ответ на самом деле очень простой! Приседание с собственным весом на 30-40 раз - это лучшее упражнение для улучшения работы кровеносной системы.

Стойка в полу-приседание. Статическое удержание.
Стойка в полу-приседание. Статическое удержание.
Стойка в полу-приседание. Статическое удержание.

Оно предотвращает атрофию мышц в нижней части тела, но не наращивает новые клетки и слабо укрепляет ноги. Статическая стойка позволит укрепить мышцы, связки и создать мощную кровеносную систему, по которой кровь с гормонами будет циркулировать весь день и вам не нужно будет ее «подкачивать» приседаниями.

3. Планка.

Планка направлена на сжигание жира на животе. Почему это так важно? Жирные клетки производят эстроген. Эстроген в свою очередь является женским гормоном. Чем больше жира в теле, тем выше этот гормон и тем ниже тестостерон вместе с либидо.

Упражнение планка.
Упражнение планка.
Упражнение планка.

У мужчин традиционно скапливается больше всего жира на животе – там у нас с вами огромное жировое депо. Вы спросите: "Почему нельзя делать планку днем, а не перед сном?". Если вы сделаете планку перед сном (на голодный желудок) жир будет сжигаться всю ночь, в отличии от 1.5-2 часов днем.

Заключение

Спасибо за прочтение. Надеюсь статья стала полезной для вас. <3