Можно ли накачаться после 50? 🔥

30.03.2018

Предисловие

Разница при наращивании мышц по сравнению с тем, когда вы были моложе, - это процесс восстановления. Ваши мышцы становятся больше благодаря вашему телу, выздоравливающему от нагрузки, и тело старше 50 лет не восстанавливается так быстро, как молодое тело.

Преобразование человека.
Преобразование человека.

Креатин - это вещество естественным образом синтезируется в организме и является безопасным дополнением. Креатин сделает вас сильнее не из-за увеличения мускулатуры, он подпитывает ваши мышцы. Увеличение размера, полученного от креатина, является результатом дополнительного удержания воды. Креатин заставит вас выглядеть больше и позволит вам усердствовать, поэтому не забудьте пить много воды, принимая креатин.

Креатин - лучшая добавка для роста мышц.
Креатин - лучшая добавка для роста мышц.

Работайте с весом. Если вы можете поднять вес восемь раз или более, то он не достаточно тяжелый. Подъем легких грузов не даст особого эффекта для увеличения мышц. Чтобы ваши мышцы становились больше, надо поднимать тяжелые грузы по 10-15 раз. Ваше тело восстанавливает мышцы, делая их больше, чем они были раньше.

Выполняйте упражнения на верхнюю часть тела - трицепсы, грудь, шраги, плечи, вверх спины. Упражнения на нижнюю часть тела, состоящее из приседаний, поднятий штанги, сгибание ног. В верхней части тела есть более крупные мышцы, поэтому бицепсы необходимо включать в тренировку нижнего тела, чтобы уравновесить нагрузку. Чтобы исключить возможность перетренированости, не работайте в один день над мышцами верхней части тела в тренировке нижней части, за исключением бицепса.

Ешьте белок. Ваши мышцы состоят из белка, он очень необходим для набора мышечной массы. Вы должны определить, какое количество белка вы должны съесть. Можно воспользоватся формулой которую уже вывели. Умножьте вес вашего тела на 1,6 - это количество белка в граммах которое вы должны есть в день. Ешьте до шести блюд, от 2 до 3 часов друг от друга, в течение дня.

Источники белка.
Источники белка.

Глютамин - еще одно совершенно безопасное дополнение,. Глютамин помогает восстановить мышцы после тренировок. Когда вам более 50 лет, важно восстановить мышцы как можно быстрее между тренировками. Восстановление важно для создания массы, потому что мышцы укрепляются во время процесса восстановления.

Предупреждение

Работайте в паре, когда вы поднимаете тяжелые грузы. Не выполняйте упражнения, которые вызывают боль в суставах.

Необходимые вещи

  • креатин
  • белок
  • глутамин
  • тяжелые грузы
  • вода

Заключение

Начните заниматься телом уже сейчас. Это укрепит ваше здоровье и приведет вашу физическую форму в порядок!

Подписывайтесь на наш канал, на нем много интересных и познавательных статьей!

Автор : Алан Богов