Кем мечтали вырасти наши знаменитости

27 August 2019

Все мы когда-то были детьми, в том беспечном детстве мы мечтали о том, что когда мы вырастем, то станем космонавтами, летчиками, врачами и т. д. Одним удалось воплотить детские мечты, а другие пошли по другой жизненной тропе. Давайте узнаем, кем же в детстве мечтали стать наши актеры и как они изменились.

1. Константин Хабенский

Хабенский в детстве и сейчас
Хабенский в детстве и сейчас

Костя родился в Ленинграде 11 января 1972 года в семье инженера-гидролога и учительницы математики. В школе занимался спортом и даже думать не мог о актерской карьере. Признается, что хотел быть космонавтом или пожарным. Но судьба сложилась иначе и теперь он востребованный и известный актер. Если посмотреть на фото маленького Кости, то можно без труда увидеть в нем Константина, не изменился мальчик совсем )

2. Екатерина Гусева

Екатерина Гусева в детстве и сейчас
Екатерина Гусева в детстве и сейчас

9 июля 1076 года в Москве, в семье Гусевых, родилась маленькая девочка Катя. В детстве Катя начала увлекаться танцами, гимнастикой, плаванием и играла в школьном театре. Она всегда отличалась от своих сверстников и выделялась среди них. Думаю, что не трудно догадаться, кем хотела стать эта чудная девчонка. Сейчас она известная актриса и имеет за плечами множество ролей, наград и премий.

3. Анастасия Заворотнюк

Настя Заворотнюк в детстве и сейчас
Настя Заворотнюк в детстве и сейчас

3 апреля 1971 года, на юге России, в Астрахани, родилась Анастасия Заворотнюк. Судьба маленькой девочки была предрешена, так как её мама была сотрудницей Астраханского ТЮЗа, а отец телережиссер. Дома у них часто гостили известные личности, актеры, и это не могло не отложить отпечаток на будущее Насти. С самого детства мечтой Анастасии была игра в театре и она старательно к этому шла. Все свободное время она отдавала музыке и танцам. Старания оправдались, сейчас она заслуженная артистка РФ.

4. Сергей Безруков

Сергей в детстве и сейчас
Сергей в детстве и сейчас

Сережа родился в Москве 18 октября 1973 года, в семье актера-режиссера и заведующей магазином. Естественно, что маленький Безруков часто был с отцом на работе, в театре, и это его увлекло, он стремился пойти по стопам отца. Так же Сергей признается, что он как и все дети мечтал стать космонавтом, военным или разведчиком. Благодаря кинематографу он смог примерить на себя множество ролей и судьб.

5. Гоша Куценко

Гоша Куценко в детстве и сейчас
Гоша Куценко в детстве и сейчас

20 мая 1967 года в Запорожье появился на свет маленький мальчик, чем осчастливил радиоинженера и врача-рентгенолога. Это был их сын, Юра. Да да, именно такое его настоящее имя. Детство у Юры было счастливым, любящие родители окружали его заботой. Особой мечты у мальчугана не было и когда он решил пойти по стопам отца, то того распирала гордость. Таким образом Юра поступил в Московский институт радиоэлектроники. В то время они уже жили в Москве. Правда спустя 2 года учебы парень понял, что его тянет театр и кино, не смотря на все непонимания со стороны отца, Юра подал документы во МХАТ. Судя по всему, не зря )

А кем Вы мечтали стать и стали в итоге? Делитесь в комментариях, ставьте "лайк" и подписывайтесь на мой канал.