дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Самые неудачные и смешные фотомоменты актрис и актёров

9 November 2019

Помните плёночные фотоаппараты, когда каждый кадр был на счету и делать 10 кадров ради одного удачного даже не приходило никому в голову. Интересно потом было разглядывать гримасы свои или друзей, ведь стоп кадр это порой весело. Эта участь не обходит и знаменитых актрис и актёров, давайте посмотрим, как они выглядят в такой момент 😁

Мила Йовович

Эмоции Милы Йовович
Эмоции Милы Йовович

Трудно представить, кого могла увидеть в этот момент Мила, но её удивление и радость на высоте. А может она увидела очередного зомби, которого надо кокнуть)))

Дженнифер Энистон

Похоже, что в этот момент ей по телефону объявили, что она больше не будет получать гонорар за сериал "Друзья" .

Николь Кидман

Эмоции Кидман
Эмоции Кидман

На фото момент, когда вручили уже 10 наград, причём бездарям, а ты всё ждёшь своего "Оскара".

Сара Джессика Паркер

Конфуз Паркер
Конфуз Паркер

Похоже, что от радиомикрофонов в тот день отказались и дали актрисе проводной, причём включили его в сеть 220 вольт. Иначе объяснить такие эмоции я не могу

Николь Кидман

Неудачный макияж
Неудачный макияж

Думаете нос Кидман в каком-то белом порошке? Именно так, только это самый обычный тональник, который очень плохо нанесла визажист компании и он засветился при фотовспышке.

Меган Фокс

Меган Фокс
Меган Фокс

А вот красотка Меган на презентации очередной части Трансформеров немного перебрала похоже.

Эмилия Кларк

 Матерь драконов
Матерь драконов

Матерь Божья, тьфу, не, матерь драконов! Да, конечно же, это Эмилия Кларк, она же Дейнерис. Судя по её многочисленным фото с разными мимиками это очень даже удачный кадр. Или она узнала, что решили переснять концовку 8-го сезона "Игры престолов".

Кирстен Данст

Очаровашка
Очаровашка

Похоже, что это тот самый момент, когда узнаешь, что под маской супер человека скрывается твой любимый журналист парень. Хотя он это тщательно скрывает, но ты его раскусила.

Джордж Клуни

Клуни в образе
Клуни в образе

Твоё лицо, когда на конференции спрашивают, а будет ли продолжение "Друзей Оушена"? Тут ещё и не так покарежит.

Том Круз

Аааааааай, больно
Аааааааай, больно

Каждый из вас хоть однажды бился мизинцем ноги об ножку стула или шкаф. Вот и Голливуд это не обходит стороной, видимо Том в данный момент почувствовал все прелести этой ситуации.

Если публикация Вам понравилась, то не поленитесь поставить "лайк", это будет лучшей благодарностью автору. А так же подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ничего интересного.