Сколько получают создатели и актёры кино "не для всех"

19 August 2019

В наше время ни редко молодые особы с симпатичными формами идут в актрисы, но актрисы "другого" кино, так сказать не для всех. Кого-то туда манит слава, а других деньги. А много ли там денег? Давайте попробуем разобраться, сколько же получают актеры и остальные люди, задействованные в этой индустрии.

Видя на экране пару, а иногда и тройку людей, трудно представить, что над этими съемками работали десяток специалистов.

Режиссер:

Да, можете не улыбаться даже, у таких фильмов тоже обязательно есть режиссер. Более того, частенько он же и оператор со сценаристом в одном лице. За что этот человек за день съемок получает от $1000-$3000.

Оператор:

Чаще всего хороший оператор имеет свою камеру и работает только с ней. Так вот, от качества этой камеры и зависит заработок оператора. Тут как повезет $550-$850

Звукооператор:

Ох не легкая это работа, смотреть за всем этим делом и держать микрофон на мачте. $250-$400 покрывают эти нервы )

Фотограф:

Как и кинооператор, хороший фотограф со своей камерой получает в зависимости от профессионализма, в среднем это 5 сотен зеленых денег.

Гримеры:

Без этих замечательных людей любое кино не кино, даже такое. Ведь девушка должна быть прекрасна и приятна глазу ) Хороший визажист получает около 100 долларов в час.

Актеры:

Среди мужчин актеров очень мало, да и заработок у них немногим меньше, нежели у женщин актрис. Новичок получит в среднем $500 за съемку, а профессионал с натяжкой и всеми накрутками 4-5 тысяч.

Актрисы:

У женщин же немного разнообразнее. Тут всё зависит от мастерства, места съемок, внешнего вида и многих других факторов. от 1 до 6 тысяч долларов за съемку, не самый сложный и маленький заработок. )

Так что, кто не хочет на завод, то вперед... ))