Аштар Шеран Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом ГФС по защите планеты Гайя / Земля от внешней агрессии. Оум!

154 full reads

Здравствуйте люди! Рад приветствовать всех вас!

Сегодня потоками энергий управляю Я ЕСМЬ. Наш новый цикл продолжает давать вам всем, читающим эти строки, энергию для саморазвития и самосовершенствования. Информация, к которой закрепляется наша энергия, может быть разнообразной, по обстановке. Сегодня мы поговорим о технологиях в вашей жизни.

Лорд  Аштар  Шеран
Лорд Аштар Шеран

Развитие технологий и техники, в общем, сильно связано со способностью людей открывать законы Вселенной, и затем использовать их определённым способом во благо себе. Однако стоит заметить, что ряд открытий нельзя использовать для блага не нанося при этом и серьёзной вред. Что к таким открытиям и технологиям можно отнести?

Как вырваться из Глобальной, разрушительной Матрицы? Здесь.

Высший, Космический, Божественный Разум рекомендует выстроить сознание нового Богочеловека с помощью Планетарных, звуковых, световых Матриц. Полное описание Покаянных Матриц. Здесь.

В первую очередь – использование атомной энергии для выработки электричества. Научившись извлекать колоссальный выброс энергии, при разрушении элементов вещества, вы используете это для уничтожения людей и природы в целом. Для прикрытия уничтожающего фактора ваши учёные предложили использовать такую энергию для получения электричества.

Электричество сейчас является основой вашей цивилизации. Оно для вас всё, но атомную энергию использовать для выработки электроэнергии неразумно и губительно, как для человека, так и для природы.

Когда ваша цивилизация поднимется на более высокий уровень осознания, все энергетические установки, использующие атомную энергию, будут закрыты и уничтожены. Атомная энергия наносит планете Земля вред. Использование такой энергии неприемлемо.

Ко второй позиции можно отнести сверхвысокочастотные волны большой мощности, которые напрямую разрушают структуры (молекулы) природных веществ, различных компонентов, как в самом человеке, так и в окружающей его среде.

Разработки мощных генераторов сверхвысокочастотных волн для военных целей, то есть для уничтожения, опять же, жизни и живых существ – неприемлемо для использования в обыденной мирной жизни.

Страшные технологии разрушения недопустимо использовать как средство нагрева каких-то предметов или, что чаще всего используется у вас, пищи. Молекулярно-изменённая, разрушенная пища не должна использоваться для питания человека. Непонимание таких очевидных вещей приводит к печальным последствиям: сокращению жизни, ухудшению здоровья, мутациям живых организмов.

К третьему пункту неприемлемого открытия уверено можно отнести любые эксперименты по генной инженерии продуктов питания. Создание таких структур вредно для организмов людей и качества их жизни.

Сложные природные пространственные структуры молекул вещества и организмов отличаются от тех, что получаются искусственным образом, через вмешательство людей. Мёртвое не рождает живое, разрушенное не несёт упорядоченности.

Три перечисленных выше пункта открытий, с точки зрения здоровья людей, пользы природе и развитию, не приемлемы для использования.

Мы наблюдаем, как человечество каждый день убивает себя медленно и постоянно. Шаг за шагом разрушая существующие человеческие организмы, и нанося непоправимый вред мутациями организмам готовым прийти в этот мир.

При официальном раскрытии существования инопланетян, существования других цивилизаций и других разумных форм жизни будет обязательно указано на эти три пункта, которые следует устранить из жизни людей в первую очередь. До этого же момента каждый сам волен отказаться от использования таких, разрушающих жизнь, открытий. В меру своих возможностей.

На обновлённой Земле не будет ни атомных электро- и тепло-станций, ни сверхвысокочастотных (СВЧ) генераторов электромагнитных волн для обогрева, нагрева продуктов питания и жилищ (микроволновки), ни каких-либо интенсифицированных продуктов питания, которые разрушают человека и приводят к мутациям новых нарождающихся жизней.

Людям будут предоставлены новые технологии на новых открытиях, которые позволят заменить все те технологии, что сейчас разрушают и медленно убивают людей. Новые технологии – которые используют практически все высокоразвитые цивилизации в Галактике, и не только в ГФС, но и в цивилизациях тёмного аспекта. Никто не хочет убивать самих себя такими методами, которые используются на планете Земля.

Информация этого послания затрагивает практически каждого человека, давая вам понимание того, что происходит у вас. Позволяет оценить вашу жизнь и дать вам правильное направление в ней.

Энергетический поток подходит к завершению. Рад был проводить вам наши энергии и информацию для вашего блага и совершенствования.

Я ЕСМЬ Аштар Шеран, Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом охранения Гайи / Земли. Мы желаем людям здоровья и благополучия! Оум!

Беседа после послания

А.Б.: Как же теперь жить людям? Что им делать? У нас много техники на атомных реакторах, много устройств связи и бытовых нагревателей на СВЧ волнах...

А.Ш.: Мы показываем, или, даже, скорее всего, напоминаем, что люди, за повседневностью, забывают о смертельной опасности использования такой техники, таких принципов и открытий, которые ежедневно разрушают и природу, и самого человека. По возможности откажитесь от разрушающих технологий. Они всё равно не войдут на обновлённую Землю. Ограничьте использование разрушающих жизнь технологий до минимума. В лучшем варианте – откажитесь от них совсем. Ваш выбор. Каждый человек сам определяет свою жизнь. Из жизней отдельных людей собирается жизнь сообщества в целом, и жизнь всей цивилизации на планете Земля.

А.Б.: Понятно, пусть каждый сам решает, как использовать имеющуюся технику, хотя лично Я ЕСМЬ не могу как-то повлиять на использование атомной энергии на планете в целом.

А.Ш.: Первый шаг решения проблемы – осознание проблемы. Затем следующий шаг по изменению или замене. Не сделав первый шаг, невозможно совершить второй. От вас на этом этапе жизни требуется совершить первый шаг, второй шаг будет следствием первого.

А.Б.: Благодарю тебя, мой звёздный брат! Надеюсь, что жизнь на планете Земля изменится к лучшему, и прекратятся разрушающие и убивающие жизнь технологии.

А.Ш.: Взаимно! Нам печально смотреть, как люди уничтожают самих себя, используя такие неприемлемые открытия и их технологии.

На этом, Я ЕСМЬ, завершаю наше сегодняшнее общение, всех вам благ! Я ЕСМЬ Аштар Шеран, Я ЕСМЬ главнокомандующий флотом ГФС по защите планеты Гайя / Земля от внешней агрессии. Оум!

Рекомендуемые публикации:

Книга - Ключ. которая исцеляет. Методики от Гиппократа. Здесь.

Как ставят чёрные программы ведьмы и колдуны? Миротворец сможет помочь.

Важная публикация. Перейдите по этой ссылке. В каком состоянии находятся тонкие , полевые структуры человека? Посмотрите рисунки. Здесь.

Старший Миротворец . Примеры духовной помощи людям.

Перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с информацией - что из себя представляют Планетарные, Звуковые, Огненные Матрицы по Выстраиванию Нового Сознания Богочеловека. Описание. Полная серия.

Перейдите по этой ссылке. Описание Эфирно - Кристаллических Матриц. Полная серия. Здесь.

Планетарные, Звуковые, Огненные Матрицы от Матери Мира "Всемирное Покаяние" , и "Всемирная Молитва." Вибрации заложены огненные. Для человека любой национальности, расовой принадлежности и вероисповедания. Обладают объединяющими свойствами. Вложены энергии от Иисуса Христа, Аллаха, Магомета, Господа Будды, от индийских Богов и других Богоподобных Существ. Через звук льётся Божественный Поток. Нужно убавить внешний звук до минимума, и слушать Тонкие Звуки внутри своего Существа.

Адреса в Дзене здесь, и тут.

Ссылка на сайт : https://aleila.ru/

Почта: ele7817@ yandex.ru

Елена. Звукопроводник.

Дорогие читатели, подписчики! Предлагаю всем вместе выразить душевную благодарность достойной команде Яндекс - Дзен! Ставьте лайк, если вам понравилось, делитесь с друзьями, и подписывайтесь на Канал.

Другие публикации канала

Умершая мама передаёт с того света:" Материальные ценности мне свободы не даровали..."