Помощь от Матери Мира и Планетарной Сущности в защите, и исцелении от корона вируса.

2,1k full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Сообщаю радостную весть от Высшего Божественного Разума. Я Есмь звукопроводник. Через свой высоко вибрационный голос могу передавать Матрицы, Мантры и защитные коды. А также проводить от читку заболевшего человека от корона вируса. Для каждого человека персонально. Ибо вибрации у каждого человека различные.

Матерь Мира. Художник  Владимир Суворов
Матерь Мира. Художник Владимир Суворов

Послание от Планетарного Совета, Матери Мира и Планетарной Сущности.

Мать Планета является Творцом. Центральный Кристалл Матушки Земли активен. Звукопроводник входит в контакт с Матушкой Землёй и Матерью Мира, и воле изъявляет о том, что намерен создать звуковую, защитную Матрицу от корона вируса для помощи желающим людям. Матрица создаст вокруг человека эфирное, световое поле, которое защитит человека от вредоносного разрушения. Это поле, которое создаст Матрица, разрушит код корона вируса. и он деактивируется.

Матрицы  Высшего Разума
Матрицы Высшего Разума

Покров  Матери Мира
Покров Матери Мира

Также трансформируется негативный, информационный выброс.

И эпидемия пойдёт на спад. Информационного мусора в пространстве, связанного с эпидемией, накопилось огромное количество. Ведь людям внушается, чтобы они выплёскивали эмоции страха, и паники в пространство. Не нужно делать корона вирус всесильным. Люди мыслями укрепляют вирус, и наделяют его сверх силой, и сверх способностями. Информационный вирус инсценирован грамотно. Это выгодно тем, кто задумал этот план.

Матерь Мира   Художница  Лариса  Милина
Матерь Мира Художница Лариса Милина

Как Матрица будет работать?

Матрица будет подключена к Центральному Кристаллу Планетарной Сущности. Энергия Кристалла создаст вокруг человека плотное. защитное, эфирное поле, которое отразит корона вирус. А если человек уже заболел, то Матрица разрушит вирус. Высшие Божественные Силы, покровители земной цивилизации, курирующие Землю, Богоподобные Существа, Мать Мира, Планетарная Сущность явят через звукопроводника нужную Матрицу. И будьте уверены , что человек не заболеет корона вирусом. А заболевшие получат выздоровление.

Матерь Мира.  Художница Татьяна  Фёдорова  Лайт
Матерь Мира. Художница Татьяна Фёдорова Лайт

Матрица будет дана индивидуально каждому желающему дистанционно.

Понадобится фотография человека. Для того, чтобы под параметры Души, тела и сознания настроить Матрицу. Живые Вибрации, которые будут даваться обратившемуся человеку по его воле, и согласию. Матрица создаст вокруг человека защитную ауру, соединяясь с биологическим полем человека. она создаст живую вибрацию, которая способна будет разрушить негативный код вируса.

Матушка Земля.  Картина   Жозефины  Уолл.
Матушка Земля. Картина Жозефины Уолл.

Запись уже идёт через электронную почту: ele7817@yandex.ru

Адреса в Дзене здесь, и тут

Золотой Голос, который по вибрациям выше, чем у Витаса

Божественные Потоки, которые идут через Матрицы, освобождают от негативных программ. Здесь.

Покаянные Матрицы. Они по милости великой нам Творцом даны . С любовью, верой примени инструменты от Всевышнего во благо, себе Земле, и своей Душе.

Ссылка на сайт: https://aleila.ru/

Почта: ele7817@ yandex.ru

Елена. Звукопроводник.

Дорогие читатели, подписчики! Давайте все вместе явим благодарность команде Яндекс- Дзен!
Пишите в комментариях, какие публикации вы желаете видеть на Канале? Ставьте лайк, если вам понравилось, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересные, и полезные статьи.