2 актера
22 626 subscribers

Судьба дочери Натальи Фатеевой, которая родила ребенка, будучи совсем юной девушкой

50k full reads
56k story viewsUnique page visitors
50k read the story to the endThat's 90% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Наталья Николаевна Фатеева в 2019 году отметила свое 85-летие. Сегодня актриса, всегда отличавшаяся сложным и неуживчивым характером, живет одна в большой квартире, и практически не поддерживает отношения со своими детьми.

Наталья Фатеева с маленькой дочкой
Наталья Фатеева с маленькой дочкой
Наталья Фатеева с маленькой дочкой

Сын и дочь Фатеевой считают себя сиротами при живой матери.

Личная жизнь Натальи Фатеевой

Все браки актриса сравнивала с советскими пятилетками, так как ни один из них не продлился более 5 лет.

Как признавалась сама актриса, ее любовь жила 3 года, а дальше она только терпела супруга.

Кроме официальных отношений, у Натальи было несколько мимолетных романов.

О каждом из своих мужчин она нелестно отзывалась после расставания: Басов слишком много пил и ревновал, Миронов был «маменькиным сынком», а с Егоровым, кроме машин, не о чем было говорить. Всех партнеров Фатеева считала недостойными, она отдыхала душой после очередного расставания.

С Басовым и Егоровым
С Басовым и Егоровым
С Басовым и Егоровым

Дочь Наталья

Девочка родилась в 1969 году в браке с космонавтом Борисом Егоровым. Ее, как и мать, назвали Натальей. Она на 10 лет младше Владимира, сына Фатеевой от актера Владимира Басова.

Наталья Борисовна Егорова появилась на свет, когда родители уже были близки к разводу. Борис подозревал даже, что это не его ребенок. Он, хотя и платил алименты, с дочерью совсем не общался.

Ранее детство девочка проводила у бабушки и дедушки в Харькове, пока мать занималась карьерой. Съемки в кино актриса всегда ставила превыше семьи и детей.

По воспоминаниям старшего сына Фатеевой, когда мать отправляла дочку в лагерь, то не навещала ее даже в родительский день. За любую провинность она злилась на девочку и могла долго не разговаривать.

Беременность в 16 лет

Полной неожиданностью для матери стала ранняя беременность дочери. Девушке было всего 16 лет, и она еще не окончила школу. Отцом ребенка был Максим Коропцов, сын известного оператора. Молодого человека забрали в армию, и он не знал о беременности.

Внук актрисы родился в декабре 1985 года. Наталья Фатеева заставила Наташу оставить ребенка после родов. Она лично подписала документы об отказе от новорожденного мальчика, так как дочь была несовершеннолетней.

Актриса с дочкой
Актриса с дочкой
Актриса с дочкой

Владимир, сын Фатеевой, уговаривал мать взять внука себе, но Фатеева была непреклонна. В итоге маленького Женю усыновили родители Максима, фактически приходившиеся ему бабушкой и дедушкой.

Когда отец мальчика вернулся из армии, он пытался связаться с Наташей и даже планировал жениться, но она отказала ему. Евгений Коропцов сегодня работает оператором. Мужчина не обсуждает с журналистами свою жизнь. Простить мать и бабушку он не может.

Как сейчас живет Наталья Егорова

О Наталье известно только, что она замужем и живет в подмосковной Балашихе. Супруг Николай намного старше ее. С матерью она почти не общается.

Когда у актрисы возникли проблемы со здоровьем, и она не могла самостоятельно передвигаться, дети Владимир и Наталья были с ней и заботились о матери, сменяя друг друга. Но, пойдя на поправку, Фатеева отказалась от их услуг и снова всех прогнала. Половина квартиры, в которой проживает мать, принадлежит дочери.

Дети Натальи Фатеевой с горечью признают, что никогда не были нужны матери.

Она сама отказалась общаться с ними, и редко отвечает на звонки. Единственные существа на свете, к которым она питает нежные чувства, это бездомные кошки.

Наталья Фатеева в молодости и сейчас
Наталья Фатеева в молодости и сейчас
Наталья Фатеева в молодости и сейчас

♥ Если вам понравилась статья, подписывайтесь на наш канал (ссылка). Будем очень рады! ♥