История из жизни: Состоятельный любовник оказался женат

2 days ago

После окончания Университета Светка не спешила возвращаться в свой родной город. Она решила завоевать Москву, а точнее москвича, по наставлению своей матери. Сама Света, возможно, давно бы уже вышла замуж за своего школьного ухажёра Костика. Но её мама всегда была против этого союза. В конце-концов, не для него «такая ягодка росла».

Источник яндекс картинки
Источник яндекс картинки

Воспитывала она её одна, без отца. Всё, что зарабатывала, тратила на свою единственную дочь. В роскоши они не купались, но главное, о чём позаботилась мама Светы — это дать доченьке достойное образование.

Света всегда была старательной и усидчивой: училась хорошо и после получения диплома сразу устроилась в крупную компанию ассистентом менеджера в отдел рекламы. Зарплата позволяла ей снимать угол у одной бабули где-то далеко на окраине Москвы. Не очень комфортно ей было жить в таких условиях, но она рассчитывала, что надолго там не задержится.

Одевалась она довольно скромно, но мило. Питалась мало (в том смысле, что ей не требовалось больше). И вообще, она была очень маленькой, даже щупленькой. Её так в студенческие годы и прозвали: «Мышка из Мышкина». Но было в ней что-то такое, что в московских девчонках не увидишь. Может быть, отчаянное стремление к намеченной цели, или упорство и воля. Но в то же время, была и некоторая отстранённость, даже холодность. Подруг рядом с ней не наблюдалось — так, пара приятельниц. Молодые ребята, которые пытались оказывать ей знаки внимания (в основном, это были такие же молодые специалисты, только что вышедшие из института), так на большее и не отважились. Света всем своим видом давала понять, что они слишком примитивны: всякие увеселительные заведения, походы в кинотеатр, прогулки по ночной Москве Светку мало интересовали. А что они могли ей ещё предложить?

И вот наконец-то, ей выпал шанс проявить себя во всей красе. Их отделу было поручено провести презентацию на одном солидном мероприятии, где ожидалось присутствие разных влиятельных топ-менеджеров и бизнесменов. Здесь уж Светка не поскупилась: купила себе дорогой элегантный костюм, навела причёску, сделала правильный макияж — одним словом, мышка превратилась, как минимум, в грациозную породистую кошку.

Надо отметить, что свою работу она презентовала весьма достойно, держалась уверенно.

После официальной части, как водится, состоялся фуршет, где все почувствовали себя намного свободнее, благодаря изысканному шампанскому. И тут к нашей героини подошёл очень интересный во всех отношениях мужчина. Явно не простой клерк и даже не менеджер среднего звена. Завязался разговор, перешедший в лёгкий флирт. Как позже выяснилось, это был владелец сети ресторанов. Но Света не торопилась вникать во все подробности его биографии и карьерных достижений. Ей достаточно было того, что он действительно занимал высокое социальное положение, и на его правой руке не было обручального кольца. Последний факт особенно порадовал и обнадёжил Светлану. Роман развивался стремительно. Светке льстило, что она почти окончательно вышла из образа провинциальной простушки. Перед ней открылись новые горизонты: дорогие курорты, презентабельные машины и новые шикарные апартаменты недалеко от Светкиной работы, который снял для них её избранник. Правда, сам он в этой квартире появлялся нечасто: слишком много деловых встреч и командировок. Но Свету это несильно беспокоило: она уже распланировала их совместное будущее.

Встречи были бурными, и как итог — скорая беременность, о которой Светка не сразу догадалась. Она сама не ожидала такого быстрого развития событий, но была рада, так сказать, закрепить результат. При первой возможности она сообщила эту новость своему бизнесмену, но его реакция её поразила. Он совсем не собирался строить с ней будущее, а тем более, заводить совместных детей, так как у него уже имелись жена и двое сыновей. На Светкино возмущение, мол, как же так? Почему он ей не рассказал о своей семье? Он сухо заметил, что она и не спрашивала.

Потом её любовник собрал свои немногочисленные вещи и уехал. Светке гордость не позволила просить его о чём-либо, но в глубине души она надеялась, что он рано или поздно предложит свою помощь. Но время шло, а он так больше и не появился. Светка была в отчаянии: через пару месяцев ей предстояло уйти в декрет, а потом рожать...

На работе она так и не успела продвинуться по служебной лестнице.

Она не понимала, что ей делать дальше. Но больше всего ей не хотелось обратно домой: не хотелось показаться слабой и побеждённой в своей гонке за удачей.

История из жизни: Состоятельный любовник оказался женат

Подписывайтесь на канал, мы расскажем Вам о многочисленных нюансах и «подводных камнях», которые чаще всего играют против обычного человека.

ТОП 3 статьи на нашем канале:

1 место - 3 неожиданных штрафа для владельцев частных домов и дачников

2 место - Выплаты юбилярам супружеской жизни

3 место - Кому из дачников «прилетит» штраф от беспилотника?