Чарльз Хоскинсон: Уолл-стрит принесёт криптоиндустрии триллионы долларов

Сооснователь Cardano Чарльз Хоскинсон прогнозирует инвестиции с Уолл-стрит в криптовалюту. По словам Хоскинсона, известные финансисты готовятся вложить десятки триллионов долларов в крипту. Об этом сообщает Cointelegraph.

Криптовалюты захватывают Уолл-стрит

Чарльз Хоскинсон принимал участие в разработке Cardano, восьмой по величине криптовалюты с капитализацией 3,3 миллиарда долларов. Он также был одним из основателей Ethereum, стартапа Invictus Innovations и компании IOHK.

Что часто упускают из поля зрения, так это приход капитала с Уолл-стрит после регулирования криптовалют. В один момент в индустрию вольют десятки триллионов долларов. Нас ждёт яркое будущее.

На вопрос о перспективах криптовалют, Хоскинсон сказал, что они «строят новый мир».

Пересечение крипты и Уолл-стрит также ожидают те, кто давно прогнозировал приток нового капитала в индустрию. Напомним, в середине мая биржа Coinbase анонсировала новые услуги, которые должны привлечь институциональных инвесторов.

Ранее генеральный директор фонда Pantera Capital Дэн Морхед отметил, что криптовалюты вполне могут достичь капитализации в 40 триллионов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме, чтобы Биткоин больше не падал.