Медвежий рынок — время для укрепления Биткоина. Почему?

Медвежий рынок имеет решающее значение для укрепления Биткоина и создания инфраструктуры вокруг монеты. Об этом заявил генеральный директор торговой площадки ShapeShift Эрик Вурхиес. Его слова приводит CCN.

Почему упал Биткоин

По словам Вурхиеса, во время спада рынка хайп вокруг Биткоина спадает, а криптоэнтузиасты и предприниматели получают возможность без спешки создавать основу для развития монеты.

Медвежий рынок идеален для строителей ниши. Спокойствие, тишина, разочарование. В то время как трейдеры делают мрачные прогнозы и сожалеют о потерянных деньгах, энтузиасты становятся основой рынка, готовят раствор и камень для будущего монеты.

Аналитик добавил, что в конце 2017 года сети Биткоина и Эфириума столкнулись с невиданным до того момента объёмом транзакций. Если бы это продолжалось на протяжении всего 2018 года, сети просто не выдержали бы такого наплыва новых владельцев криптовалюты, добавил он.

С Вурхиесом согласен технический директор Coinbase Баладжи Шринивасан.

Мы увидели, что криптовалюта имеет надёжную основу в 2011 году, когда лопнул один из первых пузырей на рынке. Однако тогда цифровые деньги не исчезли — они стабилизировались и возобновили рост. Этот год стал примерно такой же фазой — демонстрацией того, что цифровые активы никуда не денутся.

Когда вырастет Биткоин? Ждём ваших комментариев в наше крипточате.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ ВСЁ О БЛОКЧЕЙНЕ И КРИПТОВАЛЮТАХ.