Программист получает зарплату в криптовалюте. Как это влияет на его жизнь?

24 August 2019

Журналисты британского таблоида The Mirror взяли интервью у Закка Лакина, 24-летнего разработчика, который получает зарплату полностью в Биткоине. Лакин трудится в рядах технического отдела биржи Coin Center. При устройстве на работу ему предложили два варианта оплаты: получать деньги частично или полностью в криптовалюте. Программист выбрал второе и не жалеет об этом.

Сцена из фильма Спарта
Сцена из фильма Спарта

Сегодня Биткоин торгуется на уровне 10 390 долларов. За прошедшие сутки цена монеты выросла на 2.9 процента, торговые объёмы за сутки превысили 19.43 миллиарда долларов. Первая криптовалюта продолжает доминировать на рынке с 68-процентной долей.

Как нужно зарабатывать биткоины

Лакин не скрывает, что у него часто интересуются, как изменилась его жизнь после перехода на полное обеспечение криптой. По словам разработчика, его времяпровождение осталось практически неизменным.

Более того, Закку даже удаётся приобретать большую часть вещей в повседневной жизни именно за биткоины. Разработчик пояснил, что многие торговые площадки в интернете с радостью принимают криптовалюту. При этом с помощью третьих сторон Лакин может свободно покупать товары на Amazon с конвертацией в фиатную валюту.

При получении зарплаты я конвертирую определённую сумму в британские фунты стерлингов для оплаты самых необходимых вещей — аренды жилья, долгов, кредитов и так далее. Остальные монеты остаются для покупки вещей и накоплений.

Источник: Bitcoinist
Источник: Bitcoinist

Как работник биржи Лакин имеет бонусы — он может совершать торговые сделки на платформе без комиссии. Он также поддерживает собственную Биткоин-ноду и считает своим долгом распространять информацию о преимуществах криптовалюты. По его словам, инвесторы-любители должны знать как можно больше полезного о Биткоине.

Читайте также: Цена Биткоина будет расти из-за майнеров криптовалюты. Положительный прогноз экономиста.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. ТУТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ НОВОСТЕЙ.