Дважды Два
11 916 subscribers

«Жертва продюсеров»: Макс Фадеев пожалел Ольгу Бузову

1,6k full reads
«Жертва продюсеров»: Макс Фадеев пожалел Ольгу Бузову

Продюсер, музыкант и певец Максим Фадеев рассказал, что думает о творчестве Ольги Бузовой. Мнение его нельзя назвать лестным.

Так, Фадеев в интервью «Аргументам и Фактам» заявил, что Бузова работает не в своей профессии, она – не певица. Однако он не стал винить Ольгу в попытках заработать на том, к чему у неё нет таланта. Макс Фадеев считает, что в сложившейся ситуации виновато её окружение:

- Вина тут не Бузовой, а тех, кто легализует её в публичном пространстве как певицу и актрису – я имею в виду продюсеров, руководителей телеканалов, театров. Когда её показывают как певицу, то как бы говорят нам всем, что это хорошо.

Фадеев считает, что зарабатывающие на творчестве Ольги Бузовой люди обманывают саму певицу – ведь они наверняка говорят Ольге, что у той прекрасно всё получается. Поэтому, по словам музыканта, Бузову вполне можно считать жертвой сложившейся ситуации и собственных продюсеров.

- Она жертва тех людей, которые на этом зарабатывают, обманывают её, говоря, что всё хорошо получается. А мы жертвы как потребители.

При этом, говорит Макс Фадеев, если бы на телевидении рассказывали об отсутствии у Бузовой певческого и актёрского талантов, то и подписчиков у неё было намного меньше.

Подписчиков у Бузовой  действительно много - 23 млн.
Подписчиков у Бузовой действительно много - 23 млн.

С другой стороны, музыкант не отрицает наличие у Ольги иных способностей. Так, Фадеев назвал её прекрасной телеведущей и признался, что недоумевает – почему нельзя просто делать то, что у тебя получается, а нужно становиться ещё и певицей или актрисой.

Сама Ольга Бузова высказывания Фадеева пока никак не прокомментировала. А вот пользователи интернета не оставили слова музыканта без внимания:

- В случае с Бузовой как с продуктом «Дома-2», на её примере, особенно чётко видны людям этапы и приёмчики, как из ничего делается что-то. Навязчивая лживая реклама, купленные восторги и т.п. Поэтому - особенно противно. Да и время пришло. Переполнилась мусорная шоу-корзина! – пишут в комментариях.

Ещё более бурное обсуждение вызвала слитая в Сеть видеозапись с выступлением певицы без фонограммы. На ней слышно, что Ольге Бузовой тяжело даётся пение: она срывается в хрип. В телеграм-канале в оправдание Ольги написали, что петь и танцевать одновременно достаточно тяжело. Но комментаторы с этим не согласились:

- Особенно если не умеешь ни то, ни другое.
- Петь и одновременно танцевать - сложно... А где она тут танцует?
- Суррогатная « звезда» для суррогатной подписоты.

Несмотря на подобные отзывы, Бузова продолжает выпускать новые синглы. В свой день рождения, 20 января, она представила премьеру клипа «Не буди во мне зверя». К моменту написания материала он собрал 230 тысяч просмотров, на аккаунт Ольги Бузовой на YouTube подписаны 1,33 млн человек.

Дорогой читатель, подписывайся на канал, у нас интересно!

В тему: «Суррогатная звезда»: Бузова испугала Сеть пением без фонограммы

Дочь Константина Меладзе не общается с разлучницей Верой Брежневой