Дважды Два
11 916 subscribers

«Мне чихать»: располневшая Марина Девятова ответила критикам

1k full reads
«Мне чихать»: располневшая Марина Девятова ответила критикам

Российская певица Марина Девятова впервые после долгого перерыва появилась на публике. Артистка снялась в передаче «Привет, Андрей!». Поклонники удивились переменам во внешности исполнительницы – она заметно поправилась. Многие пользователи раскритиковали Девятову за то, что та якобы не следит за собой.

Артистка ответила недоброжелателям и упрекнула критиков в отсутствии такта. В интервью «СтарХиту» знаменитость призналась, что пандемия серьёзно повлияла на её ментальное здоровье и, как следствие, на физическое состояние. Отмены концертов, ограничения по заполняемости залов, увольнения членов команды – всё это спровоцировало глубокую депрессию, из которой Марина Девятова выбирается до сих пор.

- Мы плакали, мы рыдали. Невозможно было смотреть на то, как лучшие музыканты, танцоры становились продавцами, уходили в сферу, которая могла просто убить их талант. Это сплошное разочарование, уныние, стресс, - поделилась Марина.

Чтобы справиться с внутренними проблемами, певице пришлось обратиться за помощью к специалистам. Психологи помогают звезде разобраться в собственных эмоциях. Переживания отразились и на внешнем виде артистки – Девятова сильно поправилась. К критике своей внешности она относится философски, но отсутствие такта у многих комментаторов огорчает исполнительницу народных песен.

- Задавая такие вопросы, надо думать, как на это отреагирует человек. А может, я готовлюсь к родам? Может, пью какие-то гормональные средства. Нельзя спрашивать человека о проблеме напрямую, не зная её сути, - объяснила свою позицию Марина Девятова.

Артистка заявила, что не собирается подстраиваться под мнение окружающих. В конце концов её вес – это её личное дело. Она и сама замечает перемены в себе и не хочет, чтобы на это каждый раз указывали.

- Мне чихать на то, что про меня говорят, главное, что я перед своей совестью чиста, - сказала певица.

Между тем подписчики звезды всячески поддерживают её, восхищаются талантом и призывают не обращать внимание на бестактные комментарии.

- Марина Владимировна, вы прелесть как хороши!
- Ну как не восторгаться красотой, голосом, душевной теплотой. Очень и очень здорово. Мы просто вас любим.
- Ваши номера всегда очень яркие и запоминающиеся. Спасибо вам, что вы приносите нам праздник в дом, - пишут поклонники.

Напомним, Марина Девятова - исполнительница народных песен, лауреат международных фестивалей и конкурсов, финалистка телевизионного проекта «Народный артист-3». За время своей карьеры выпустила шесть сольных альбом, последний из которых, «Можно, я буду рядом», - в 2020 году. Сейчас артистка продолжает записывать новые песни и успешно гастролировать.

Дорогой читатель, подписывайся на канал, у нас интересно!

В тему: «Была девочка, стала тётенька»: располневшую Марину Девятову не узнали в Сети