Дважды Два
11 917 subscribers

Новое фото онкобольного Валентина Юдашкина обсуждают в Сети

2,8k full reads
Новое фото онкобольного Валентина Юдашкина обсуждают в Сети

Новое фото Валентина Юдашкина опубликовала в социальных сетях его супруга. Фанаты были обескуражены видом российского кутюрье, который выглядит измождённым.

Марина Юдашкина на своей личной странице выложила совместную фотографию с мужем. Снимок посвящён 33-летию семейной жизни. В описании супруга призналась в искренней и тёплой любви.

«Валечка! Пусть как сочная клубника будет сладким наш союз. 33 уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя мой дорогой» пишет Марина.

Поклонники модельера удивились публикации. Подписчикам показалось, что Валентин на фото выглядит старше своих лет: бледный, исхудавший и очень уставший.

- Не сразу узнали…
- Я подумала, что это бабушка в синем пальто.
- Какой худой! Здоровья желаю Валентину Абрамовичу!
Новое фото онкобольного Валентина Юдашкина обсуждают в Сети

К сожалению, Валентин Юдашкин выглядит так из-за своего заболевания. Кутюрье уже много лет борется с онкологическим заболеванием почки. По словам дизайнера, метастазы уже разошлись по всему его телу. Он перенес уже несколько операций и курсов химиотерапии.

Сейчас модельеру оказывают поддержку все фанаты и звёздные друзья. Даже Алла Пугачева старалась помочь - всегда честна и заставляла заниматься привычными делами, не поддаваясь отчаянию.

Многие из артистов также поздравили супругов Юдашкиных с годовщиной, среди них: Марк Тишман, Елена Север, Ольга Орлова, Инна Маликова, Светлана Бондарчук, Вячеслав Манучаров, Алсу и Марина Газманова, Николай Басков.

«Наша любима парочка! Поздравляем вас! Валюша в моём подарке, ура» пишет Марина Газманова.
«Поздравляем! 33 года – какая огненная дата» комментирует Оксана Бондаренко.

Пользователи Сети также пожелали художнику здоровья и счастья в семейной жизни.

Дорогой читатель, подписывайся на канал, у нас интересно!

Читайте также: Дочь Константина Меладзе не общается с разлучницей Верой Брежневой

Иностранец, ограбивший вдову Градского, рассказал, как поделил 100 млн