Дважды Два
6256 subscribers

«Она испарилась»: от Собчак потребовали $2 млн за гибель пассажирки в ДТП

1,8k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time
«Она испарилась»: от Собчак потребовали $2 млн за гибель пассажирки в ДТП

Антон Тарасов, бывший муж погибшей в ДТП Екатерины Тарасовой, заявил, что потребует с Собчак компенсацию в 2 миллиона долларов. Ранее телеведущая, находясь на пассажирском сидении «Мерседеса», попала в лобовую аварию с авто «Фольксваген». Водителя Собчак взяли под арест, пассажирка другого автомобиля погибла на месте.

Сообщалось, что Ксения Собчак предлагала финансовую помощь пострадавшим, хотя её вина в аварии доказана не была. Антон Тарасов на предложения отвечал отказом, но спустя месяц после аварии начал подозревать телеведущую в обмане, пишет «Комсомольская правда».

— Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха», она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем.

Тарасов также отметил, что Собчак врала в программе «Пусть говорят». Там она защищала свою личность и рассказала, что живет не далеко от пострадавшей семьи и поэтому «раз судьба свела в какой-то одной точке» собирается им помогать.

— Ну это все вранье — как про соседство, так и про помощь, — уверяет Антон Тарасов. — Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала — ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то? Я сказал им: «Перестаньте бряцать словом «помощь». Нам помогали учителя в садике, воспитатели дочке помогали общением. Я лично ни одной копейки не взял, ни одной услуги не принял.

Несмотря на обвинения, Антон Тарасов упомянул, что Ксения предлагала на свои средства нанять дочери погибшей хорошего психолога или перевести её в новую школу. От этого Тарасов отказался. Пользователи сети предполагают, что он, возможно, также поступил и с другими предложениями телеведущей.

Муж погибшей Екатерины пообщался и с адвокатом водителя и спросил, почему виновный не извинился и не выразил соболезнования.

- Он мне ответил, что тот просто сошел с ума. Просто неадекват. Я тогда заявил о компенсации 2 миллиона долларов. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют!

По словам Тарасова, после заявления адвокат и Ксения испарились.

Дорогой читатель, подписывайся на канал, у нас интересно!

Это интересно: «Колхозный базар»: эфир Малахова о ДТП с участием Собчак осудили в Сети