Бешенные цены. Придорожные кафе Кузбасса

Деревня Журавлево, благодаря своему географическом положению, а именно находящаяся на границе Новосибирской и Кемеровской областей, известна многим любителям активного отдыха, через нее проходит трасса Новосибирск - Ленинск-Кузнецк. По которой едут все кто хочет посетить Шерегеш, Танай и другие раскаченные и не очень районы зоны активного отдыха. И за последнее время с увеличением популярности этого региона прямо на глазах росла и придорожная инфраструктура деревни - кафе, закусочные, магазинчики. И сейчас на месте двух-трех вагончиков кафе, уже выстроены ряды павильонов, как говорится из стекла и бетона.

Журавлево, как место где можно недорого и вкусно поесть нам было известно давно уже не один десяток лет. Но всему, к сожалению, приходит конец, и как это бывает в большинстве случаев в российском общепите с увеличение популярности и количества клиентов, подает качество и растут цены, даже несмотря на конкуренцию, в виде продолжающихся строится новых кафе и закусочных вдоль главной улицы.

Вот и некогда любимые нами сырники, которые для нас уже стали частью обязательного ритуала, при проезде по этой трассе. Утратили не только вкусовые качества, раньше - это вкус натурального деревенского творога, сейчас же они больше напоминают сырники из Икеа - больше муки и чего-то химического. Да и цена у них заметно подросла.

Скромный завтрак за 400 рублей.

И это касается не только сырников, но и в целом общепита на трассе в Журавлево.

К сожалению, это повсеместная тенденция, популярные заведения вдоль дорог не особо держатся за клиента, сегодня приедет один, завтра другой.

Да и дальнобойщиков в этом месте заметно поубавилось, что говорит о снижении качества блюд и росте цен.

-----

Уважаемые читатели, помогите увидеть этот пост большему количеству читателей. Ведь если его не лайкают и не пишут комментарии, алгоритм прекратит показы. А мне очень хочется, чтобы то, что мы пишем для Вас, до Вас доходило.

Спасибо! И не забывайте подписываться на наш канал:)