Готовлю пирог, жду дочку.

31.07.2018

Сегодня мне пришло ещё два перевода. Большое спасибо! Купила картошку, лук, кусочек мяса, помидорок пару штук, печенье. До алиментов протянем. Завтра весь день хочу посвятить подработки. Сейчас пеку пирог. Поздно конечно начала, но весь день болела голова.

Котлетку сегодня к вечеру похоронила, чудо не произошло. Самое печальное, что я сыну сказала, что она теперь с мамой будет жить - так и получилось. Уже после того, как написала посты узнала, что маму кошку котлетки повезли на стерилизацию и врач наркоза много ввёл - во вторник она умерла. Пережила котлетка маму на 6 дней.

Больше животных не хочу заводить. Я постоянно нахожусь дома с ними - я очень привязываюсь. Извините меня за вчерашнюю излишнюю эмоциональность. Я просто такой человек, что если люблю, то безумно. Да и проблемы ещё меня добили окончательно. Хотя может клин клином выбивают и позже отойду.

На днях дочка возвращается из лагеря - очень её жду, соскучилась. Совсем немного осталось до школы - большая часть каникул уже прошла. Скоро должен и садик заработать. В начале августа у них какая-то приёмка и сына отправлю.

Утром проснулись с сыном. Ночью пришёл ко мне под бочок - отправлять к себе не стала, прижала его и заснули. Характер у него сейчас тяжёлый стал - психует по каждому поводу, если что не нравится - начинает скандалить. Хотя он такой же как я - эмоциональный, но если любит, то сильно. Сейчас сижу на кухне и пишу вам, а он сказал, что мыться хотел. Подошёл взял губку и говорит: "Ты сиди-отдыхай. Я сам ванну помою" И стал намывать душевую. Вот так у нас-надеюсь будет лучше.