Пока держусь и худею.

15.05.2018

Если в голове пусто, то культурно сказать – пусто. Цензура. Бывший муж вчера поздравил меня с годовщиной в сообщение. Ой какая милота. При том, что последние 3 года он не поздравлял никогда, а тут поздравление пишет))) Как же я люблю идиотов)))) Вроде чувствуешь себя неадекватной порой, а потом оп…так я не так плоха.

Идёт второй день диеты, ну я держусь. Вчера съела салатика 200 граммов, половину яблока и литр кефира выпила. Даже не замечала раньше, что кефир такой вкусный.

Завтра приедет моя бывшая свекровь, я её пригласила на три дня. У неё неделя выходная, пусть приезжает. Отношения у нас не сказать, что хорошие. Она злиться, что я выгнала мужа. Но последний раз приезжала, я ей еще раз сказала, что у нас не сложилось – не моя вина, но её я люблю по-своему, мы 10 лет бок о бок прожили и буду рада, если она приедет. Ну и приехала она последний раз замечательно, скандалов не было. Надеюсь, сможем нормально общаться.

У неё завтра день рождение. Денег, к сожалению, на подарок нет. Вчера хорошо получилось заработать, но тысячу сразу отдала за долги, на остаток купила продукты на ужин. Долги, конечно, еще остались бешенные, за свет с коммуналкой уже, наверное, под 30 тысяч. Сейчас нужно хоть по чуть-чуть откладывать, в июне плановое отключение света должникам. Хорошо, что как в городе не отключат за просрочку в месяц. И девочкам должна, но они всё понимают и не говорят, но совесть нужно иметь.

Завтра думаю вместо подарка испечь пирог свекрови. Я умею красивые пироги многослойные делать и украшать их. Еще не уверена, сытный пирог дорогой и не съедят они его с детьми, а сладкий не нужен – она сказала с тортом приедет. Может ужин сделать. В общем решила что-нибудь вкусненькое ей сделать. Главное самой не сорваться и не налопаться. Хотя не уверена, что сил хватит.

Я сегодня просто практически не спала, уже несколько ночей. И до этого беспокойно. Снятся кошмары. Нужно всё-таки замок на двери сделать, страшновато спать ночью с детьми одной, когда дверь открыта.

А в целом всё хорошо, завтра еду с бывшим по делам. Потом расскажу.

ПОДПИСАТЬСЯ.