Сегодня еду к врачу.

Сегодня у меня вышел укороченный день. Школа у нас не учиться, хотя день рабочий - учителя на семинаре, а в садике всего 7 деток. Я быстро их откормила и отпросилась домой.

Вечером поеду сегодня в травму, хочу всё же сделать снимок. И как раз сегодня ещё и упала, с утра пошла в тапочках машину заводить и подскользнулась(((

Спина по прежнему болит, теперь болят ещё и ноги. Всё это лишний раз убеждает меня, то просто банальный хондроз, но думаю провериться стоит. А то завтра уже готовить на всех и на днях продукты привезут - нужно будет таскать всё, поэтому важно удостовериться, что это не грыжа.

На работе всё хорошо. Никто не чего не сказал - наверное обошлось. Сегодня наконец-то взвешалась))) Ушло 3 кг за праздники, впервые на праздниках я не набрала, а потеряла в весе. Порой нервничать даже полезно, как выяснилось.

Сегодня ещё предстоит тяжёлый разговор с бывшим мужем. Время идёт, а продвижение с получением статуса ОВЗ нет. Обещал изначально в ноябре пройти комиссию с сыном, но уже январь, а он молчит. Нужно срочно что-то решать, иначе мы не попадём в интернат в этом году.

Завтра уже наверное отпишусь по результатам моего визита к врачу. Вернусь домой сегодня чувствую уже ближе к ночи.