Свободная минутка - пишу. Ждём новостей.

Появилась свободная минутка - пишу. Сегодня какое то ну очень странное настроение. Оно не плохое - приподнятое. Думаю вечером новостей будет много.

Помните я вам писала про пушистого друга? Дочка так и не перестала думать о животных. Делает своими руками пушистику подарки, ждёт. Возможно сегодня волонтёр привезёт нам его. Котлетку она мне припоминает. Может быть нужно было правду ей сказать? Не знаю. Надеюсь забудет об этом. Вечером отпишусь, как прошло у нас.

Я понимаю, что сейчас не лучшее время для животных, но я посчитала, что если сейчас побольше работать и покупать корм большими упаковками, то мы вытяним. А если с работой не будет складываться, то я посчитала на чём смогу сэкономить: на корм хватит. Пусть только дочка не грустит.

Работаю последние дни я много. Устала дико. Быстренько сяду на часок поработать, пока перерыв - бегу домашними делами заниматься. Стирку заложила, пол в одной комнате вымыла - работать, потом на перерыве в другой вымыла, бельё развешала - работать. И так весь день.

На днях нужно заплатить за интернет - а это целых 850 рублей!!! А дешевле тарифов нет...хотя вру. На 150 рублей есть дешевле, но скорость ниже в 10 раз, а с этой то периодически тормозит. Цены у нас такие. потому что в посёлке не было интернета нормального, компания прокладывала всё с нуля - теперь на абонентской плате отбивают вложения.

Надеюсь на этой недели получится за него заплатить, чтобы не остаться совсем без работы и начать откладывать на школу. Спина моя правда хрустит от того, что половину времени я за компьютером, но надеюсь это даст результат.

Скоро должна приехать моя мама в гости - очень её жду. Не помню писала или нет, папа нашёл какую то подработку. И в этом месяцы они мне переводили два раза по тысячи. Хотя как оказалось один раз -это были последние деньги у них. Раньше я им могла. как то помочь. а теперь сама от них помощи жду. Не хорошо это, мне почти 30 лет - нужно родителям помогать, а я не могу.

Дочка просит уже несколько дней арбуз, а я купить не могу. Если честно, то мне стыдно и перед друзьями и перед родными, а особенно перед детьми. Пытаюсь я конечно сделать так, чтобы дети счастливы и довольны были, но что-то не очень получается.