Сын приехал домой, Котлета спит в миске. Жизнь без мужа.

14.07.2018

Сын приехал!!!

Сегодня дочку отправила в лагерь, она уехала сразу от бабушек-две недели не видела её. Надеюсь смогу навестить её на следующие входные. Не знаю получится или нет - сын дома. Бывший муж всё таки оплатил лагерь, хотя прошло не всё гладко. Он возмущался, что ему нужно оплачивать самому всю сумму. Напоминаю, что там 3900 р. Мы просто уже как писала относимся в деревне и у нас льготные путёвки. На его возмущение я написала ему, что перевела на логопеда 5 т.р., купила рабочие тетради, неужели мне легче? Он промолчал.

По сыну я очень соскучилась. Кинулась его обнимать, а он по своим делам. Прогресс в речи спорный. Подруга его забирала - она тоже отвозила сына в лагерь, там бывший муж отвозил дочку и передал ей уже моего сына. Она говорит, что прогресс виден - болтал всю дорогу, а я не заметила (он был у бабушек и его водили к логопеду, у нас ЗРР и под вопросом умственная осталось, хотя я с ней на 110% не согласна).

Вот мы дома после большого перерыва, извините за качество фото и бардак. Я вчера ночью до трёх утра наводила порядок, но после приезда его пришёл проведать сосед - поиграли они немножко))) Ходим так, потому что очень жарко дома, пальцами кстати прикрывает следы от ваших конфет))) На голове игрушечная каска пожарного - засмущался он)))

Котлета (котёнок) растёт. Пушок (старый кот, что вроде ломал лапу) вроде начал нормально ходить. Хорошо, что на снимок его не повезла. На фотографии Котлетка. Насвинячина, наелась и заснула))) Потом расскажу про уборку, там из-за Котлеты вообще всё весело/печально было.

У нас есть рабочий чат и я вчера в нём разнылась. Мне предложили помощь, а я отказалась. Не потому, что я гордая, а мне было просто стыдно. Там люди тоже немного зарабатывают. Хотя сейчас думаю, что зря отказалась. Просто знаю, что они помогли бы и есть там такие люди, что могли и в ущерб себе отдать. Они потрясающие, не представляете, как порой поддерживали.

Одна девочка оказалась из моего города, предложила вещи сыну - я согласилась. Что хочу сказать про бу вещи: даже когда я зарабатывала очень хорошо - я была им рада, ребятишки быстро растут и вещи после них отличные. Но даже если домашние - это отлично, не нужно покупать. Вообще про вещи бу посвящу отдельный пост, собрала вещи дочери. Тогда ещй хорошо получала и вещи хорошие, продать не могу из-за того, что не в городе, а отдать год пытаюсь - не забирают.

Сегодня получилось заработать 160 рублей. Конечно, как я потеряла основную работу - сразу же ощутили это. Я же весь доход пускала на жизнь и погашение долгов после бывшего мужа, сбережений не было. Но всё равно хорошо.

Мне перевели ещё денежки по кнопки помощи из прошлых постов - купила сыну печенье, яиц и банки с крышками под варенье. Как я стала жить в своём доме с огородом, то стала понимать фразу: "только баночки верните".