7 средств от боли в спине, шее и пояснице: находки на AliExpress

27 June

Если вы часто вяжете или шьете, рисуете, плетете или занимаетесь другими видами творчества, то не понаслышке знаете о напряжении в шее и плечах. Иногда оно становится хроническим или опускается ниже: в спину, лопатки, поясницу. Лучший способ профилактики – регулярная зарядка и массаж. Но если вы так и не заставили себя заниматься, визит к мануальному терапевту откладывается, а домашнего массажера нет, вам помогут SOS-средства с «Алиэкспресса». Мы составили подборку мазей, пластырей и бальзамов, которые облегчат боль в спине, шее, пояснице и не потребуют усилий с вашей стороны.

Тигровый бальзам

Работает быстро и эффективно. Подходит для снятия болей в суставах, спине, плечах. Нанесите немного тигрового бальзама на виски, если вы переутомились во время занятий творчеством и почувствовали головную боль. Еще он снимает заложенность носа, полезен для профилактики простуды, помогает при растяжениях, отеках и даже от укусов насекомых. Белый тигровый бальзам отличается охлаждающим эффектом, красный – более жгучий. На «Алиэкспрессе» хорошая цена – берите, это средство никогда не бывает лишним.

Посмотреть на AliExpress

Пластырь от боли

Это средство от боли в спине и мышцах для самых ленивых. Для тех, кто не любит мази или бальзамы, потому что их нужно активно втирать в кожу. Приклеили к больному месту – все, можно заниматься своими делами. В наборе 16 штук. Пластырь работает как белый «Тигровый бальзам» и действует быстро, но мягко. Замечательная вещь для тех, кто вынужден сидеть в позе вопросительного знака!

Посмотреть на AliExpress

Разогревающий китайский бальзам

Отличное средство для облегчения болей в спине и суставах. Пахнет травами и немного «Звездочкой». Разогревает, быстро устраняет симптомы. Можно использовать на коленях, запястьях, кистях (особенно полезно вязальщицам со стажем), спине, шее и других участках. Китайская травяная мазь с «Алиэкспресса» очень густая – у нее минимальный расход.

Посмотреть на AliExpress

Золотая звезда

Привет из СССР! Россия уже стала забывать, что такое бальзам «Золотая звезда». А вот во Вьетнаме он по-прежнему популярен. Это замечательное средство от мышечных болей, растяжений, от перенапряжения шеи и спины. Еще он хорош при простудах и снимает зуд от укусов насекомых. Это копеечное средство работает не хуже новомодных кремов аналогичной направленности, а по составу куда безопаснее. На «Алиэкспрессе» можно заказать одну баночку или сразу 10-20 штук по хорошей цене.

Посмотреть на AliExpress

Мазь со змеиным ядом

Из Вьетнама эту мазь привозят все туристы. Если вы или ваши знакомые туда поедут, закажите им пару баночек. А пока заказывайте на «Алиэкспрессе». Это замечательное средство от боли в мышцах и суставах. Мазь применяют при артритах и растяжениях. Она моментально облегчает боль. А еще обладает накопительным эффектом. Мазь со змеиным ядом завоевала любовь десятков тысяч людей по всему миру. В ней нет вредных компонентов, а в Азии ее применяют годами. Это проверенное средство, которое никогда не подводит.

Посмотреть на AliExpress

Разогревающий пластырь

Если вы часто страдаете от болей в шее или спине, эти пластыри вас выручат. Они похожи на те, что описаны выше, но у них иная форма. Разогревают чуть меньше, но эффективность от этого не снижается. Просто приклейте патч на больное место и дождитесь облегчения. Эффект сохраняется даже после снятия пластыря.

Посмотреть на AliExpress

Бальзам от боли

Еще один универсальный бальзам китайской народной медицины. От остальных он отличается тем, что очень быстро справляется с головной болью. Мастера часто страдают ей, потому что перенапрягают глаза или работают чересчур долго. Если вы пересидели за творчеством или чувствительны к погоде, натрите бальзамом виски. Он не жжет кожу, потому что не разогревает, а охлаждает ее. Бальзам также эффективен для снятия зуда от укусов насекомых. Незаменимая вещь на даче! С заложенным носом и болями в мышцах тоже справится на раз-два.

Посмотреть на AliExpress

Выбирайте любое из этих средств и наслаждайтесь эффектом! Посмотрите нашу подборку массажеров с «Алиэкспресса», чтобы обеспечить надежную профилактику болей в спине, суставах и мышцах. Берегите себя и не перенапрягайтесь!