Редкий Rolls-Royce гниет в гаражном кооперативе

13.07.2018

Вы не поверите, но это чистая правда. В обычном гаражном кооперативе уже 15 лет на улице стоит бесхозный ... Rolls-Royce Silver Spur II 1980-1990х годов выпуска.

И это не в Дубаи, а в небогатой Украине в Харькове!

В начале 2000-х, по словам очевидцев, его видели то ли с арабскими номареами, то ли с американскими. Сейчас автомобиль стоит вообще "безномерной", т.е. по автомобильному "Бомж".

Как можно с большой долей уверенности поверить рассказам местных, автомобиль в 90-е годы принадлежал какому-то крутому авторитету, а после его гибели автомобиль поставили сюда на прикол. В те лихие времена такие "братки" жили красиво, но не долго.

Вот и остался лимузин без хозяина.

Как можно видеть из фотографий автомобиль в довольно плачевном состоянии, но еще хранит определенное британское достоинство. По состоянию на 2018 год Rolls-Royce все еще стоит на том же месте и как Хатико ждет своего хозяина, пусть и нового.

Но, видимо, никто не хочет прикасаться к нему - уж, очень подпорчена карма этого автомобиля. Вдруг судьба прежнего владельца перекинется и на тебя...

А жалко, достойный агрегат и скоро будет настоящим раритетом!

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал "Колеса истории", там вас ждут новые очень интересные проекты, коллекции, классика и переделки, а также судьбы исторических уникальных автомобилей.