Елизавета Боярская рассказала, как худела после родов

15.05.2018

Одна из самых красивых актрис российского кино – Елизавета Боярская, два года назад родила сына и как многие молодые мамы набрала вес.

Правда изящной знаменитости удалось поправиться совсем немного, однако и пара лишних килограмм публичной личности, постоянно находящейся под пристальным взглядом журналистов и поклонников, абсолютно не нужна.

Поэтому актриса занялась коррекцией фигуры. Благодаря довольно простым, безопасным и действенным приёмам, ей удалось за короткое время избавиться от 10 кг, полностью восстановив былую форму, пишет 365news.biz.

Итак, несколько полезных советов от Елизаветы Боярской:

1. Необходимо контролировать объём съедаемых порций. Постепенно количество пищи на тарелке следует уменьшать, тогда и организм без особого стресса привыкнет есть понемногу.

2. Вода – незаменимая помощница в борьбе с лишним весом. То, что ежедневно нужно выпивать не менее 2,5 литров жидкости, уже ни для кого не секрет. Однако ещё раз подчеркнём: именно чистой воды, а не соков, чая, кофе или газировки. Подобные напитки можно употреблять разве что в дополнение к рекомендуемым 2,5 литрам.

3. Боярская советует отказаться от поздних ужинов, ограничив последний приём пищи 20:00 часами.

4. Звезда редко прибегает к диетам, однако в период активного сброса веса, она отдала преимущество нежирному мясу, творогу, зелени и зелёным овощам, а также галетному печенью перед другими, более калорийными продуктами.