Ким Кардашьян показала последствия клубничной диеты

15.05.2018

Американская знаменитость Ким Кардашьян стала хорошей рекламой для одной из популярных летних диет. В Instagram светская львица выложила фотографии полуденного отдыха возле бассейна, на которых радует своими пышными, но очень подтянутыми форами.

Достигнуть такого уникального сочетания звезде реалити-шоу помогла обычная клубника.

Кардашьян не понаслышке знает, что такое избыточный вес и как с ним правильно бороться. После родов актриса и модель смогла быстро избавиться от 25 лишних килограмм, в чём ей помогла диета Аткинса, предполагающая на первой стадии полный отказ от углеводов. Супруга Канье Уэста питалась преимущественно овощами или несладкими фруктами, а также молочными продуктами и орехами.

Однако для Ким, которая сейчас не худеет, а лишь поддерживает себя в форме, вполне достаточно нескольких разгрузочных дней в неделю, во время которых теледива употребляет исключительно ягоды. Самым любимым её продуктом является клубника – этот ароматный плод заменяет завтрак и обед, кроме того, в течение дня Ким пьёт клубничный смузи (густой напиток из ягодного пюре, молока или воды со льдом), который тонизирует и притупляет чувство голода.

Год назад в некоем зарубежном таблоиде появилась информация, что своим чудесным похудением Кардашьян обязана пластическим хирургам. Однако звезда с гневом опровергла эти слухи, рассказав на страницах американских СМИ, сколько усилий пришлось приложить, чтобы восстановиться после родов. Она отметила, что прийти форму ей помогли диеты и ежедневные многочасовые тренировки. «Я очень дисциплинированный человек, не позволяю себе распускаться и много работаю», – так ответила Ким недоброжелателям в своём микроблоге.

При этом одна из самых ярких представительниц шоу-индустрии, отличающаяся нестандартными по сегодняшним меркам формами с любовью относится к своей внешности, о чём свидетельствует и подпись под её фотографией в бикини: «Наши прекрасные женские выпуклости».

Пользователи также оценили привлекательную фигуру Кардашьян – за сутки снимок набрал свыше 1 тыс. «лайков».