9 Вещей, Которые Стоит Знать О Влюбчивых Дамах

Они не так наивны, как кажутся. И понимают, что их очередная любовь с первого взгляда может оказаться такой же быстротечной, как предыдущая. Но у них есть право насладиться тем золотым временем, когда новое чувство только-только вспыхнуло и приносит свои первые эмоциональные дары.

  • Да, они в курсе, что очарование новой любви может заставить их смотреть на вещи сквозь розовые очки. Пусть они верят в любовь с первого взгляда (или хотя бы с первого разговора), это не значит, что они глупы и наивны. Они даже готовы согласиться, что еще недостаточно хорошо знают этого человека. Ну и что? Родители вообще не знают своих новорожденных детей, но все равно их любят. Чем бы эти отношения ни закончились — чувства-то на данный момент настоящие.
  • Даже если все кончится плохо — это не значит, что не стоило ничего затевать. Вы же не откажетесь от поездки в отпуск только потому, что потом все равно придется возвращаться домой?
  • К чему все эти предостережения? Сейчас она счастлива, а ее дни полны радости и удовольствия.
  • Вы боитесь, что она расстанется с этим мужчиной и будет страдать? Тогда и домашних питомцев не стоит заводить: потом они умрут, и вы будете плакать. И «Титаник» не надо было смотреть: ясно же, что там печальный финал. И вообще, если у вас нету тети, ее не отравит сосед.
  • На что тогда вообще стоит тратить время, силы и нервы, если не на любовь?
  • Она и не ждет, что все ее друзья тут же обязательно полюбят ее очередного избранника. И прекрасно понимает, что кому-то был симпатичнее Рома, с которым она недавно рассталась, а кому-то — Даня, с которым она встречалась на первом курсе.
  • Любовь не обязана заканчиваться свадьбой, кучей детишек и постройкой дома мечты. Роман, который длился всего пару месяцев, может стать главным в твоей жизни. Ценность отношений определяется не длительностью, а их эмоциональным накалом и тем отпечатком, который они оставляют в твоей жизни.
  • Никогда не знаете, кого и на долго ли полюбите. Вашей любовью может стать случайный знакомый в компании, с которым вы всю ночь взахлеб проговорили на кухне. Или мужчина, с которым вы познакомились в летнем кафе и провели всего лишь одну ночь, но он был так нежен и обходителен, что заставил вас почувствовать себя куда увереннее в себе, чем прежде. Или тот, с кем вы встречались всего пару-тройку раз, но уже не мыслите жизни без него. Потом это чувство может исчезнуть так же быстро, как возникло, но любовь прекрасна сама по себе.
  • Иногда вы угадываете, говоря влюбчивой девчонке, что она ошиблась. Помните, как в 15 лет ей улыбнулся продавец мороженого, а она долго не могла забыть его лучистый взгляд и случайное прикосновение пальцев, когда он протянул ей эскимо? Да, возможно, в тот раз это и не было настоящей любовью. Но не говорите ей: «Мы же предупреждали!» Она должна была убедиться в этом сама.

Вам точно понравится:

Вагинальный оргазм: как испытать прославленное удовольствие

Сломанные судьбы: 4 страшные истории о сексуальном рабстве

Где сейчас Анатолий Борисович Чубайс , свежие новости 2019